互联网

企思妙想与“.在线”“.购物”注册局达成战略合作,携手共建网络新生态

来源:互联网    作者:      2021年07月30日 08:31

导语:

7月27日,由“.在线”“.购物”两大中文域名注册局的代表团联合到访企思妙想集团,双方展开深入的交流探讨,其中,企思妙想集团高层领导以及全体商务同事出席此次会议。

会议首先就中文域名的发展展开论述,强调了注册局与企思妙想集团间共同发展的紧密合作关系,同时就“.在线”“.购物”的优势及相关应优秀用案例进行了全方位的展示,充分肯定了企思妙想集团对于中文域名注册作出的突出贡献。

注册局代表团与企思妙想高层领导就合作事宜继续深入讨论,发表了各自的意见与建议。经过双方协商探讨后,最终双方达成一致,正式签约。

签约过程中,注册局代表为企思妙想集团旗下成都飞进网络科技有限公司与成都智汇邦文化传播有限公司分别颁发“中文域名推广明星服务机构”荣誉证书,并进行了亲切的合影留念。

中文域名是互联网基础资源的重要组成部分,我国《互联网域名管理办法》即明确规定“中文域名是中国互联网域名体系的重要组成部分,国家鼓励和支持中文域名系统的技术研究和推广应用。推动中文域名和国家顶级域名发展和应用,促进中国互联网络健康发展。”

签约会上,企思妙想集团表示,集团积极响应国家网络强国发展战略,十年来始终致力于为中小企业实现域名注册,以此为基础,集团凭借强大的技术团队为各中小企业进行网站开发、网络安全保护辅助,以达到企业域名更好的落地应用,促进我国企业互联网健康、安全、可持续发展,为中小企业保驾护航。

会议最后,集团表示:中文域名将企业与品牌名称、产品名称或服务名称直接用作互联网访问的入口,让用户在几秒之内就能迅速记住企业网址,不仅有效地提升了企业广告的转化率,而且从品牌建设的角度看,中文域名也是中国企业品牌数字化的最佳载体。中文域名的广泛应用对提升国家网络安全强国战略、民族企业品牌战略、电子贸易经济战略等都具有重大的政治意义和价值。

此次合作的圆满完成,标志着在“.在线”“.购物”两大注册局和企思妙想集团共同的推动下,中文域名的发展都将完成以此跨越式的进步,一次重大行业变革已正式开启!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号