互联网

看国产汽车品牌质量排行,了解真正的“中国智造”

来源:互联网    作者:      2021年07月30日 08:39

导语:

创新驱动,品质先行是当前“中国智造”的主要指导方针,为打破以往世界范围内对“中国制造”的负面认知,需要各行各业共同推动品牌向“中国智造”转型升级。同时,随着后疫情时代汽车行业复苏,汽车智造领域也重新焕发了活力,国产汽车品牌质量排行再次呈现别开生面的角逐战。这其中,上汽大通MAXUS抢先发力创新能源产品布局,并以符合“中国智造”水准的产品体系,获得国内外消费者信赖。

上榜国产汽车品牌质量排行,上汽大通MAXUS以用户为中心

上汽大通MAXUS作为中国定制化车型专家,一直以来便以为消费者创造更美好的生活为发展重心,旗下多款产品也在洞察消费者用车痛点的基础之上加以设计。就以上汽大通MAXUS旗下新能源家用或商用SUV及MPV车型为例,此前在第34届电动车大会上展出的大5座新能源SUV EUNIQ 6及真7座全能家旅新能源MPV EUNIQ 5就受到不少消费者喜爱。上汽大通MAXUS EUNIQ 6拥有5座大空间,非常适合多口之家出行使用,新能源落地及先进智行系统的搭配也能够为用户带来极具品质的出行体验。

上汽大通MAXUS EUNIQ 5则是空间更大的车型代表,除商务使用外,在三胎政策落地当下,7座车型也是未来许多家庭会考虑购入的,同时,上汽大通MAXUS EUNIQ 5也具备更长的续航及行业领先的智能科技配置,未来感十足。

上榜国产汽车品牌质量排行,上汽大通MAXUS以创新为动力

在新能源领域的提前布局,使得上汽大通MAXUS 能够在激烈的市场竞争中更好地抢占先机,而品牌可持续的发展则离不开品牌坚守创新之路。上汽大通MAXUS 在新能源及智慧出行领域的探索从未止步,例如在全新氢能源燃料电池的商业化落地应用上,上汽大通MAXUS 推出了上汽大通MAXUS EUNIQ 7,这是一款高端氢燃料电池MPV,其搭载的技术在全球范围内也居于领先地位,其先进性对于帮助实现我国“碳中和”目标,促进全球构建绿色生态都具有极大的参考意义。

国产汽车品牌质量排行榜单的结果或许不一而足,而我们不可否认的是,能够始终以自身实力说话的品牌必然不会缺席每一次社会化评选,并能够始终获得大众消费群体的信赖。上汽大通MAXUS作为中国智造计划内的代表性品牌,还将持续为打造更具品质的中国品牌阵营,贡献自身不可或缺的强大推动力。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号