互联网

大通汽车怎么样?2021年销售势头强劲!

来源:互联网    作者:      2021年07月30日 08:41

导语:

随着国内造车水平的提高,越来越多消费者都把眼光转向了国产汽车品牌,在国内的自主汽车品牌中,以商用车起家的上汽大通MAXUS,目前也在乘用车领域交出了漂亮的成绩单。上汽大通汽车怎么样?从上汽大通MAXUS公布的2021年一季度销量数据,就可看出目前上汽大通MAXUS的强劲势头。

大通汽车怎么样?2021年一季度销量达35,831辆!

据数据统计,2021年第一季度上汽大通MAXUS总销量达35,831辆,同比增长131%,其中3月份上汽大通MAXUS的销售量就达到了16,309辆,同比增长112%,随后在4月份,上汽大通MAXUS的销量依然亮眼,销售量高达15,102台,由此可见,大通汽车在接下来的时间里仍可保持稳步增长,市场占有率逐步上升。

大通汽车怎么样?重磅车型抢占市场!

在国内,上汽大通MAXUS素有“中国汽车定制专家”的称号,无论是完善的产品型谱还是出色的品质,都受到了各个领域客户的肯定。今年以来,上汽大通推出的T90皮卡、轻客“天团”V80、V80 PLUS、V90和V90墨、2021款EV30等等,都为商务出行、物流运输等领域带来了全新的选择。

其中,被称为“上汽牛”的上汽大通MAXUS T90,具备500N·m超大扭矩、160kW最大功率,最大爬坡度100%,并拥有最大牵引质量3.5吨的能力,兼具豪华、智能和充足的动力,不但带来更优质的驾乘体验,还为上汽大通MAXUS原本以T60和T70为主打的皮卡阵营引入了新力量。

而由上汽大通MAXUS V80、V80 PLUS、V90组成的轻客“天团”,在当前物流行业发展如火如荼的形势下,便显得尤其吃香。四款车型各有所长,充分满足不同经营者对轻客的需求,在2021年第一季度,轻客“天团”就做到了15,826辆的销售成绩,也令上汽大通MAXUS坐稳了宽体轻客行业里的领先位置。4月份,上汽大通MAXUS更是推出V90墨、2021款EV30,继续丰富其轻客产品矩阵,在商务出行、物流运输方面为客户提供更多选择。

除了皮卡、轻客,其实目前上汽大通MAXUS的车型还囊括MPV、SUV、房车等等,在新能源领域也有非常突出的表现。大通汽车怎么样?从2021年来上汽大通MAXUS的整体销售状况来看,上汽大通无论是在国内还是海外都有不俗的成绩,相信接下来,上汽大通MAXUS还会为消费者们带来更亮眼的新品。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号