互联网

第十届中国财经峰会盛大启幕 鸿坤财富荣膺“2021卓越财富管理机构”大奖

来源:互联网    作者:      2021年07月30日 10:04

导语:

2021年7月29日,以“增长”为主题的第十届中国财经峰会暨2021可持续商业大会在上海成功举办。在本次盛典中,鸿坤财富荣膺“2021卓越财富管理机构”大奖,连续四年在中国财经峰会现场绽放光彩。

第十届中国财经峰会现场

中国财经峰会设立于2012年,是集国内众多财经及大众媒体之力打造的一项大型活动品牌。旨在集合国内外颇具远见的商业领袖、经济学界翘楚、创业家及新青年代表等以独立演讲、高端对话、深度分享等形式展现他们在新时代背景下的进展与成果,传递新时代企业家精神,探寻中国经济转型和发展的动力。如今,峰会已经成为中国经济领域最具影响力的思想交流平台之一。

本次盛典吸引了1000余位政商领袖、专家学者及媒体代表出席,超过200位重量级嘉宾担任演讲嘉宾,深度参与媒体超过200家,线上下影响和互动人次超过1000万。

第十届中国财经峰会现场

第十届中国财经峰会现场

本届财经峰会特别设置了“商业的力量”十年致敬盛典,向新时代背景下推动经济增长与社会进步的企业与人物典范致敬。鸿坤财富凭借在财富管理和事务管理领域的杰出表现,荣获“2021卓越财富管理机构”大奖,专业的服务和投资能力再获行业和市场肯定。

自2018年以来,这已是鸿坤财富第四次荣获中国财经峰会大奖。接连获评“杰出品牌形象”奖、“最具投资价值”奖及“卓越财富管理机构”奖等荣誉,使鸿坤财富专业专注的品牌形象得到了业界及广大投资者的一致认可。

自创立以来,鸿坤财富始终坚持“专业专注,做离资产端最近的财富管理机构”的基本战略。

专注,指的是要以客户为中心,只做最擅长的事。不断提升行业地位,成为中国领先的家族办公室和财富管理平台;合规发展,拥抱行业监管变革,严守合规底线;服务赋能,提升数字化建设进程,服务体系趋于完善。

专业,指的是夯实1+N产品战略布局。力争产品线基本成熟且基本全覆盖各资产种类;提规模,募集量和折标双提升。

在执行战略层面,鸿坤财富要在产品方向上做好四个坚持:

第一,坚持资产配置。从固收思维逐步发展到资产配置思维。

第二,坚持母基金。坚持母基金战略,延伸资产配置领域。

第三,坚持深耕专注领域投资。与优秀战略股东深度绑定,搭建独特的资产管理能力。

第四,坚持地产投资。以地产作为稳健型产品的最佳底层资产来源。

四年来,鸿坤财富稳步前行,从初出茅庐的行业新秀成长为一家专业成熟的财富管理机构精锐,始终不忘初心、锐意进取,紧抓时代进步的机遇与红利,为广大投资人精选一系列优质资产。

展望未来,鸿坤财富也将继续坚持从客户的需求出发,在挑战中坚持本心,把握长期性的机遇,脚踏实地为客户做好财富管理,共同迎接新时代所赋予的机遇和使命!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号