互联网

滴适宝×电影《盛夏未来》,阳光D3青春放肆畅快

来源:互联网    作者:      2021年07月30日 10:05

导语:

7月30日,电影《盛夏未来》上映。这部由华谊兄弟电影有限公司、东阳向上影业有限公司出品,陈正道执导,张子枫、吴磊领衔主演的电影一经上映就引起了不小的热潮。

电影讲述了即将高考的陈辰(张子枫 饰)因发现妈妈(郝蕾 饰)与王叔叔(祖峰 饰)的“外遇”而心情低落,却在这时与校园网红郑宇星(吴磊 饰)因为一个谎言意外相识,两人在未解的青春里,携手面对成长的种种难题,勇敢地面对真实的自己,亦在这个夏天过去后,见证了彼此的成长和蜕变的故事。

《盛夏未来》也是张子枫和吴磊继《宠爱》之后的二度合作,让众多网友都表示十分期待。演员与角色间“少年感”的高贴合度,不仅让影片剧情更为真实动人,更让情绪氛围更具沉浸感。

21.png

影片聚焦00后一代真实青春成长,也希望通过正能量的光影故事,向广大观众传达出共同面对未来的勇气,“纵使遇到这么多困难,让我们一起勇敢面对”。

此外,7月22日,电影《盛夏未来》剧组捐款600万元驰援河南,这也是自河南水灾以来,第一笔以电影名义的捐款,主演张子枫和吴磊也分别捐款50万和100万帮助河南渡过难关。“赠人玫瑰,手有余香”,相信《盛夏未来》一定会票房大卖!

D-Sorb滴适宝×《盛夏未来》,青春无惧放肆畅快

滴适宝作为电影《盛夏未来》联合推广合作伙伴,始终坚持以“做最好吸收的天然营养素”为理念,解决妈妈最关心的孩子的营养问题,让孩子健康成长,勇敢去爱!

22.png

青少年时期是人体生长发育的关键时期,根据美国公共与卫生服务部的指南,青少年每天的维生素D的推荐量为600IU,以满足青少年的生长发育需求。滴适宝维生素D3,含天然羊毛脂来源,与人体自身合成结构一致,每滴含400IU维生素D3,促进体内钙吸收。

作为一款能装进口袋的“阳光”,滴适宝维生素D3可以有效避免晒伤,有效促进体内钙转化,助力青少年骨骼发育,是现代年轻人必不可少的“随身阳光”。

一滴盛夏阳光,D3照亮未来。在这个夏天,和滴适宝一起走进电影院,解锁更多盛夏里的秘密吧。

23.png

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号