互联网

扶贫必扶智 天津尚赫公益学校圆梦困难学生

来源:互联网    作者:      2021年07月30日 10:22

导语:

扶贫必扶智,脱贫攻坚路上,教育被视为斩断穷根的治本之策,让贫困地区的孩子们接受良好的教育,是扶贫的重要任务。孩子,作为祖国的未来,一定要接受良好的教育,才能成长为国之栋梁。国家的未来要看教育,让所有的孩子都能走进校园是社会的责任。天津尚赫认为,作为受益于社会的企业来说,应该积极主动地履行社会责任。



多年来,天津尚赫积极履行企业社会责任,始终坚持“让爱传出去”的理念,在公益事业的道路上不断前行。为响应国家“扶贫先扶志,扶贫必扶智”的号召,在全国范围内援建学校,捐助有需要的学生,改变了诸多贫困学子及家庭的求学命运。

据尚赫官方数据显示,截止到2021年6月,尚赫共援建了215所公益学校,发动尚赫爱心志愿者128561余名,投入爱心资金5287余万元,帮扶的学生超过八万人,遍及全国22个省、市、自治区。而尚赫图书室也将成为所有尚赫公益学校的“标配”,进一步推动这个优质公益项目的提升。

这一组组数据充满了天津尚赫满满的爱与责任,亦是天津尚赫的一份荣耀,也值得所有尚赫优秀品牌经营人骄傲。孩子们的笑脸,是世上最美的风景,贫困地区的孩子们都能走进明亮的教室学习是天津尚赫追求的目标。

在这条公益之路上,天津尚赫将会努力让更多的尚赫公益学校涌现在全国各地,尚赫公益也将继续携手广大尚赫品牌经营人一起让爱传出去,让爱延续,给越来越多的人带去温暖而美好的力量。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号