互联网

HKC 马卡龙显示器PG27P3,电竞青年们的制胜法宝

来源:互联网    作者:      2021年07月30日 10:44

导语:

当代年轻人工作节奏越来越快,生活压力也越来越大。好不容易等来了休息日,往往不想出门,只想宅在家里当个自由自在的咸鱼。这个时候,玩游戏就成了大多人放松休闲的娱乐方式之一。

宅家开黑上分,不仅避免了出门的困扰,又可以尽情放肆游玩,在二次元的世界里体验作战带来的乐趣。而如果你想提高胜率,在游戏中快人一步,轻松取胜,你还需要一台绝佳的显示器——HKC 马卡龙显示器PG27P3。



配色上,HKC 马卡龙显示器PG27P3精心选取了氧气蓝、C位粉、元气黄和高光白四个配色,搭配亮色喷漆的工艺,符合新潮玩家的身份,也为玩家带来不一样的电竞体验。



HKC 马卡龙显示器PG27P3岂止是显示器,它也是年轻人carry全场的出彩装备。在玩竞速等对动态画面要求很高的游戏的时候,不少玩家都会发现画面存在一定的拖延,这其实不是动态特效,而是因为显示器没有高刷新率,屏幕无法及时响应。目前市面上大多数显示器的刷新率只有60Hz,性能较好的可以达到144Hz,也就是每秒钟屏幕会刷新60次,144次。而HKC 马卡龙显示器PG27P3拥有165Hz的高刷新率,1ms的响应时间,速度快人一步,享受丝滑般的作战体验。

随着刷新率的提高,画面的稳定性也更好。如果是射击游戏,每秒钟都会触发游戏中的大量走位,设计动作等,而HKC 马卡龙显示器PG27P3的高刷新率则能大大提升玩家射击的准确度。如果是对战游戏,在敌人出招之前,玩家便能快速反应,调整作战策略。



游戏之余,也可以用HKC 马卡龙显示器PG27P3来观影。显示器采用IPS硬屏,90%DCI- P3电影级色域并覆盖100%sRGB色域,居家就能享受影院级的色彩。周末宅家,从高分榜单电影中任意挑选一部,在电影的精彩人生中度过一个惬意的周末。除此之外,还有Type-C接口即可投屏又可以给手机/平板等小功率的设备充电。当用HKC 马卡龙显示器PG27P3同步显示手机照片时,更好地展现手机拍摄下的好色彩,精准展现原色。



为了让作战、观影姿势更舒适,HKC 马卡龙显示器PG27P3还支持升降旋转,底座旋转。超顺滑的阻尼转轴,单指就可以轻松调整姿态,高达110mm的升降高度,-5°~18°的俯仰角度,选对姿势,观影更自在,对战更轻松。



工作、生活已经如此的艰难,闲暇时刻,就用HKC 马卡龙显示器PG27P3暂时“躺平”,忘却现实困扰,沉浸在游戏中,为争夺MVP而尽情战斗吧!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号