互联网

租房市场火爆,自如让品质租房成标配

来源:互联网    作者:      2021年07月30日 11:49

导语:

当今社会,年轻人的压力越来越大,比起买房越来越多人更加偏向于租房生活。自运营以来,自如不断创新与精进,用心做产品,给人们提供了美好居住体验。长租行业肩负起新市民、青年人安居的责任,以自如为代表的市场化长租机构,未来值得期待。



自如给人们提供美好居住体验

一、持续 “海燕计划”,惠及毕业生

从2013年起,自如开始启动“海燕计划“公益项目,并首次提出”月付、0押金“等优惠政策。目前,”海燕计划“已经累计惠及超过133万毕业生、覆盖3700多所高校、累计减免超6亿元押金。为助力毕业生快速租到好房,今年,自如第9季“海燕计划“再次如约而至,带来”月付、0押金、低至0元搬家“等优惠政策,助力毕业生从容面对租住生活,勇敢追求梦想。



自如助力毕业生勇敢追求梦想

二、深呼吸系列房源,面提高租住品质

现在,多数年轻人愿意为了提升租住品质而选择换房。自如为提升租住空间的环保健康,持续推出“深呼吸”房源,以期全面提高租住品质。在延续“深呼吸1.0“工序、空气检测、空置期管理等基础上,”深呼吸2.0“以”标本兼治“提升产品品质。”深呼吸2.0“系列房源采用“无醛板”、无醛添加石塑地板、美国UL GREENGUARD金级认证涂料、其他高环保墙面基层材料、无醛MS密封胶、智能新风无霾、净醛空气净化器等材料与设备。



自如不断提升租住品质。塑造优质租住体验

三、多样化、高品质的租期服务,塑造优质租住体验

除了不断提升租住品质,给租客带来美好租住体验外,自如还期待通过优质租期服务,给自如客带来省心租住体验。目前,自如同时为租客提供保洁、搬家、维修等服务产品。为了给租户带来更优质的使用体验,自如对自如服务人员进行专业培训,认证上岗。同时,自如也在不断探索,推出多样化、高品质的租期服务,塑造优质租住体验。

自成立以来,自如坚持“拥抱变化,快速激情,专业自信,简单公平”的文化价值观,致力于让品质租房成标配,让省心出租成习惯,让“长租”名副其实,给租客带来美好租住体验。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号