互联网

开了欧瑞博全宅智能体验店后,范闻名的事业迎来第一春

来源:互联网    作者:      2021年07月30日 11:53

导语:

现如今,一提起东三省,大家首先会会想起产业落后、人口流失严重等问题。曾经的雄霸一方的东北经济,逐渐失去了昔日的荣光,人人称赞的经济老大少了往日的活力。如果现在有人要在东三省创业,周围的朋友都会表示不看好甚至极力劝退。

生活在吉林松原这样一个五线小城市的范闻名,仍然坚持自己创业梦想,开了一家欧瑞博全宅智能体验店!短短一年下来,不仅实现了财务自由,而且在当地小有名气!回顾过去几年在智能家居行业的创业经历,范闻名是如何从开始的迷茫到逐渐找到出路,最终实现扭亏为盈?让自己的欧瑞博全宅智能体验店,一步步制霸当地的智能家居市场!这背后他经历了哪些考验与选择!

欧瑞博吉林松原全宅智能体验店总经理 范闻名

欧瑞博全宅智能

改变了他对智能家居的认知

创业之前,范闻名一直从事金融相关领域的工作,因为行业不景气,他考虑寻找新的创业出口。2017年的时候,通过朋友的介绍,范闻名接触到了智能家居领域,粗略了解了下,他从当时比较火智能家居品牌中,选择了一家代理。然而,让他没有想到的是,两三年里他也只做了两三套全屋智能订单!

尽管如此,他并未对智能家居市场失去信心。“智能家居行业仍然是很有潜力的新兴行业,由于产品不够成熟、大众认知不足,所以市场一直没有迎来爆发。但是在这几年摸索中,我发现年轻一代对智能家居的接受和认知度很高,特别是许多90后装房子,智能家居是必备品。”范闻名谈到。

2018年,机缘巧合后接触到了欧瑞博,从此改变了范闻名对智能家居认知。“在深入了解欧瑞博智能家居理念,参观过欧瑞博全宅智能体验厅后,欧瑞博的产品、全屋智能体验都让我对智能家居都有了新的认识。虽然我前几年做的并不好,但是我还是对这个市场充满信心,欧瑞博也给了我尝试拼搏的动力。”范闻名谈到为何会转头选择欧瑞博。开始的时候,他只是的门店产品展台摆放了几款欧瑞博极光系列面板、安防套件等热门产品,仅仅一个月下来他就签了四五万的订单,这是范闻名开店以来获得的最大订单,也是他创业的第一桶金!随着订单量扩大,范闻名信心随之倍增,不开一家欧瑞博全宅智能体验店已经满足不了客户需求!

开了欧瑞博全宅智能体验店后

事业迎来了历史性转机

说干就干,2019年10月,范闻名便正式签单了代理!

为了更深入了解欧瑞博和智能家居这个行业,范闻名飞到深圳参加那一年的欧瑞博新品发布会,并深度参观了欧瑞博深圳总部展厅。“欧瑞博让我重新认识了智能家居,不是对智能单品的简单组合,而是基于声光电气网,从底层交互为用户打造统一的智能家居家居系统与服务体验,这让我感觉到欧瑞博作为智能家居品牌的独特性,我相信它一定能够引领智能家居未来趋势,而且通过当时的发布会现场直播,就签定了4个意向客户。”回到松原后,范闻名便全身心投入到欧瑞博全宅智能的业务代理中,几个月下来,他的门店就实现了扭亏为盈,接下来每个月都保持着稳定的营业额。

随着订单量越来越大,范闻名意识到必须要开一个欧瑞博全宅智能体验店,而且这个门店面积要足够大,确定方案后,范闻名很快就在原来门店基础上进行了扩建,从150平扩建到400平,因为欧瑞博给了他极大的增长信心。2021年三月份完工,当时东北遇到了疫情,即便如此,在门店试营业的首月,范闻名的欧瑞博体验店订单额高达一百万,业绩实现了翻倍增长。随后迎来行业的淡季6月,范闻名的门店依然有有100万的订单额。

打造口碑标杆项目

建立品牌信任度

范闻名是如何短期内在松原别墅、大平层市场获得如此高的青睐,让当地的客户在装修智能家居的时候非欧瑞博不选!

对此,范闻名直言不讳到:“最开始,我们通过设计师、客户、异业合作接触一些别墅客住宅客户,我们合作的前提是双方能够实现共赢,互相成长共同进步。许多合作商对智能家居、对我们品牌不够了解的情况下,选择会相对比较保守。但是我没有急于向所有客户推广我们的产品,而是重点发展部分兴趣浓厚的客户,这样更容易在目标群体中建立口碑、树立高端的品牌形象。根据他们需求设计定制一套全宅智能解决方案,从体验角度让他们感受到最新的黑科技与全屋智能生活,慢慢地在高档小区客户群体中建立良好口碑。”

由于欧瑞博产品兼具科技与美学的特点,在客户群体中非常容易受到青睐。同时在范闻名的坚持与努力下,很快在当地打开了知名度。目前为止,松原的高档别墅小区装修的时候会首选的欧瑞博的产品与系统。

谈及对智能家居未来发展,范闻名认为智能家居能够提升生活品质,因此未来市场前景很大。随着消费理念的改变,00后正式进入社会,智能家居将会成为家装行业必备品。智能家居将会迎来新的高潮,而他的门店和团队也会越来越壮大,他坚信!

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号