互联网

上汽大通怎么样?引领未来生活汽车智能化出行

来源:互联网    作者:      2021年07月30日 12:03

导语:

上汽大通怎么样?作为在中国汽车工业发展过程中,有着举足轻重地位的上汽大通MAXUS,始终保持着前瞻性,引领中国汽车行业良性发展。目前汽车发展过程中,智能化成为了所有汽车品牌发力的领域。从IHS Markit2021年发布的《中国汽车智能化年度总结》报告中显示,当下人机交互智能化以及车辆行驶智能化是汽车智能化最主要的两大发展方向,这也是消费者最容易感知的科技改变生活之处。深耕智能化发展多年的上汽大通MAXUS厚积薄发,不断研发创新,引领用户提前体验智慧出行时代。



上汽大通怎么样?“蜘蛛智联-网中网系统”为后排乘客带来智能新体验

在2021年新发布的上汽大通MAXUS G20 PLUS车款中,搭载了上汽大通开发的全球首款为后排乘客设计的独立智能网联系统“蜘蛛智联-网中网”。从上汽大通给予它的定义来看,目前的“蜘蛛智联-网中网”即为第三端智能终端,用手机就能控制整车的座椅、空调、氛围灯、音响等。

“网中网系统”围绕“人-车-生活”,搭建场景化的智能服务,让汽车成为汇聚N个智能应用场景服务的终端。目前“网中网系统”已经拥有了四种一键模式,可以快速调整车内的环境,只需一键,就能完成温度调节、座椅通风或加热、天窗开启或关闭等动作,一键将后排空间转换成适宜休憩的环境,不仅仅适合休闲娱乐,还能一触即发商务办公场景,休闲办公两不误。目前上汽大通MAXUS也将持续开发更多场景模式,并通过云端在线FOTA推送到爱车上,让用户能体验到更多智能玩法。



汽大通怎么样?概念车重新定义智能驾驶

在第十九届上海国际车展上,上汽大通MAXUS首次亮相的MIFA首款概念车,也让消费者窥见了未来智能驾驶的便利性。上汽大通MAXUS MIFA概念车搭载了全新一代“蜘蛛智驾”技术。它通过独特的控制算法,挖掘硬件最大潜力,可以自动匹配用户的驾驶风格,让消费者体验到智能驾驶新高度。同时,上汽大通MAXUS MIFA概念车还采用了业内首创TOF深度感知相机,通过点云拟合直线算法,攻克机械车位边缘检测和定位难题,解放双手,完美解决停车难题,用智能科技为消费者解决实际难题。



上汽大通怎么样,它已经将汽车行业中传统的“以产品为中心”观念,渐渐转变为“以用户为中心”,以消费者的需求为基础,用前瞻性的目光,先进的技术,不断研发出更贴近用户的智能化汽车,满足不同消费者多样化、个性化的汽车需求,引领未来汽车出行智能化发展。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号