互联网

岚图公布最新用户权益,四大尊享权益,六大服务权益

来源:互联网    作者:      2021年07月30日 12:04

导语:

日前,岚图发布了岚图FREE最新用户权益。今年7月30日-12月31日期间下单购车用户,可享受4大限时尊享权益和6大基础服务权益。限时尊享权益的最大亮点在于专属豪华套装,其中增程版套装2万元,包括空气悬架、大灯高度自适应调节、智能可调光全景天幕、夜视系统等配置,这里面“智能可调光全景天幕”价值1万元,随专属豪华套装可限时免费选配。纯电版套装3万元,在前者基础上还加入了前排座椅按摩、副驾12向电调、前后双电机四驱、HiFi高保真丹拿音响等配置。此外,尊享权益还包括一年免费保养、3年0息购车权益以及一年免费充电(上限800度/月),支持国家电网、特来电、星星供电、快电和岚图网点的充电桩,基本覆盖了75%公共直流充电资源。六大基础服务权益则包括终身免费质保、终身三电质保、终身免费车机流量、终身免费道路救援、终身免费OTA升级、免费充电桩包安装。












(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号