互联网

摩知轮CEO张锐现身上海 与上海市商标品牌协会副会长林海涵深入交流

来源:互联网    作者:      2021年07月30日 13:27

导语:

7月29日,北京摩知轮科技有限公司CEO张锐现身上海市商标品牌协会,与协会副会长兼秘书长林海涵就品牌保护数字化建设进行了深入交流。



北京摩知轮科技有限公司秉持着“让商标数据更专业”和“引领商标智慧管理模式”的理念,先后于2019年上线了全新AI可视化商标大数据专业检索及智能分析平台——摩知轮,2021年4月,推出智能商标管理的SAAS系统——“摩知云”,实现了商标管理流程的自动化、一体化、便捷化服务,大大提升了企业的商标事务的处理效率。

摩知轮成立两年来,在CEO张锐的引领下,公司从0到1、从1到N实现了让商标数据的“摩知轮速度”:迄今为止,平台已收录5000万+最新中国商标申请数据;7000万+商标公告数据;100万+商标审查决定、异议决定及评审裁文;10万+商标行政、民事及刑事诉讼判决;1.2亿+标准及非标准商品服务项目。一个个数字的背后,是张锐对这个行业领域的坚持和热爱,摩知轮也在逐步引领商标数据的行业发展趋向。

上海市商标品牌协会的前身为上海市商标协会,成立于1995年。多年来,协会充分发挥行业自律的作用,对商标代理行业进行充分的规范,解决商标代理市场存在的不规范的一系列行为,助推商标品牌的发展,均取得良好的成果。

此次拜访,摩知轮CEO张锐向林海涵秘书长汇报了摩知轮作为创新AI商标大数据公司的发展情况,以及作为商标行业数字化革新的倡导者,通过“数据+工具”和“企业+代理”的双融合模式,为广大市场主体及科研机构提供更专业的信息服务的创新理念。林海涵秘书长介绍了协会倡导商标品牌保护的服务宗旨,面向上海及长三角地区企业提供海内外品牌布局、拓展和维权所取得的成绩,以及通过商标品牌大学为企业提供线上线下培训和交流等服务的情况。

双方一致认为,逐步实现信息化到数字化和智慧化,是任何主体品牌发展的必然趋势,并期待在数字化革新进程中展开积极合作,为长三角地区企业提供更专业的数字化水平升级服务。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号