互联网

万和成为中国燃气具行业品牌价值最高企业

来源:互联网    作者:      2021年07月30日 13:31

导语:

品牌是企业的核心资产,同时在每个技术时代与商业周期都会迎来焕新的机遇与挑战。622日,由世界品牌实验室(World Brand Lab)主办的(第十八届)世界品牌大会在北京举行,会上发布了2021年《中国500最具价值品牌》分析报告。在这份基于财务数据、品牌强度和消费者行为分析的年度报告中,广东万和新电气股份有限公司旗下万和品牌以243.12亿元的品牌价值位列总榜293,是中国燃气具行业品牌价值最高的企业。


1627617880784570.png


万和在2021年度中国500最具价值品牌排行榜

名列第293位(图片来源:新浪财经

来自哈佛、耶鲁、牛津的管理大师们出席了世界品牌大会并做在线演讲,围绕可持续品牌助推公司增长的大会主题与现场嘉宾互动研讨。世界品牌实验室主席、牛津大学营销学荣誉教授斯蒂芬·沃格(Steve Woolgar)表示:品牌是一个国家的形象,我希望世界上更多的人能够通过中国品牌了解中国的故事。在过去的15年中,我目睹了中国品牌的快速成长,有的已经具有强大的世界影响力。

世界品牌实验室分析,品牌是一个地区发展的重要标志,品牌带动区域经济的增长,区域经济的发展又促进当地品牌的成长。从本届《中国500最具价值品牌》区域分布来看,北京有91个品牌入选,名列第一,广东和山东分别有86个和44个品牌入选,位居第二和第三。世界经理人集团和世界品牌实验室首席执行官丁海森说:品牌不但直接影响企业销售业绩,也直接影响资本市场估值。最近20年来,全球资本市场出现了另一个重要特征,即以品牌为核心的无形资产,其重要性超过了有形资产


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号