互联网

优路教育创新教学,小优云自习来袭

来源:互联网    作者:      2021年07月30日 14:52

导语:

时代不断前行,新事物接连涌现。无论是自身想要不断前行、不断探索的发展需要,还是现实情况促使自身提升,终身学习已经越来越被大多数人所接受。虽然到现实层面,可能每个人的学习目的、学习习惯、学习规划和学习内容并不相同,但都希望自己的学习旅程是有所成效的。

只是,现实的情况往往并不如人们所期望的那样。首先是时间问题,对于大多数职场人士来说,面对职场的压力、生活的琐事,能挤出时间去学习就是一个不小的挑战;其次,当我们安排好时间想要开始学习的时候,却发现学习有时会是枯燥的,是一个孤独跋涉的过程,会让人提不起兴趣,因此“拖延症”反复发作;学习新的内容时,如果原先没有基础,一遇到难题,不少人心里就打起了“退堂鼓”;学习的时候老是跑神,难以集中注意力;尤其是自学的时候没有对比参照,不知道学习成果如何,更不知道与他人相比,自己目前处在一个什么样的学习阶段……

为助力人才提升和知识服务,优路教育以科技赋能学习,打造线上轻学氛围感自习教室——小优云自习。助力职场人士,备考路上结伴前行,不再孤单

小优云自习以自由自习室、固定自习室双重模式,营造多人监学促学的学习氛围,开启你的自主化学习生活。自由选择自习室,智能适配学习计划。在自习室中,学员可以与好友一起学习,并与学习中心的课程同步;在固定自习室中,会有优路老师在后台配置学习课程,跟着老师安排的课表,促进自身不断提升。

小优云自习为模拟自习室氛围,在每个云自习室中设置固定数量虚拟座位,学员点击入座,以虚拟形象的不同表示当前的学习状态,提升学员学习体验,感知学习魅力。同时对学员们在自习室的学习时长和成绩进行统计排名,了解他人学习进度,激发学员的学习动力。

学员可以在线发布学习中遇到的问题,与老师同学进行互动,查看答题进度;老师在线语音教学,帮助解决疑难问题;所发布问题和解答,自习室内学员可查看,缩短相同问题答疑时效,提高学习效率。

针对一般学习条件下难以了解学习效果的问题,小优云自习设置课后测评进行知识点巩固,科学匹配习题有效检测学习效果;同时自动生成自习报告,包含学习数据、自习时长、自习次数、课程进度、做题数量等数据内容,让学员能够清晰直观地感知学习进度。

学习或许终究是一个人在向上的阶梯上孤独地攀爬,但我们不妨用科技的力量去照亮攀爬的阶梯,从而让迈出的每一步都更加坚实。优路教育愿意为你探索学习的道路上,点亮一盏明灯。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号