互联网

富拓集团不忘初心,为用户带来更优质的投资体验

来源:互联网    作者:      2021年07月30日 15:58

导语:

随着技术与经济的快速发展,投资产业正走向大众化。在投资交易过程中,因为没有中央交易所,所以需要用户通过交易平台进行交易,在众多的外汇交易平台及公司中,已经提供中文服务多年,备受业界关注的富拓集团,一直致力帮助客户配置全球高端投资产品,在实现财富稳定增值的同时,还为个人提供优质的投资知识学习资源与环境。



富拓集团不忘初心,为用户带来更优质的投资体验

为了让用户放心的做交易,富拓集团严格遵守监管方的客户资金规则,将所有客户的资金单独隔离存放,以保护客户的资产。富拓集团在全球多个司法管辖区均获得监管,所有的金融服务中为散户投资者提供全面的资金隔离。无论客户身处世界何处,富拓集团都会将用户的资金存放于顶级银行,与公司的资产完全隔离。

除了资金安全,创新技术也帮助富拓集团为用户提供更多深入和精细化的服务,富拓集团一直以来都为客户提供安全、稳定、高质的服务体验。富拓集团为用户提供了MetaTrader 4 / MetaTrader 5交易平台,以及多种手机及平板应用软件,可以帮助用户随时随地进行交易。

用户在富拓MT5平台上交易,可以进入更广泛的金融市场,包括贵金属、大宗商品、货币、股票和股指等。富拓MT5其丰富的功能、基本技术分析、复制交易和自动交易都是内置的,可以为用户提供最好的可用工具,更重要的是,MetaTrader 5是完全免费下载的。富拓MT5交易平台提供了44个图形对象和一个集成的经济日历和电子邮件系统,用户可以享受超越传统交易的体验。

富拓集团非常重视用户的操作体验,一直都依靠雄厚的资金和实力,为交易者提供高水平的服务,并不断扩大可交易产品范围。另外,在富拓集团的官网上,用户可以随时随地查看到每日市场分析,包括全球经济日历、财经新闻、最新行情等。富拓集团致力于以前沿的互联网科技力量,丰富专业的服务体系,为全球投资者提供快速、稳定、安全的交易体验。

在富拓集团看来,一个好的交易平台,不仅是确保投资者买卖项目投资的安全性,更关键的是要拥有个性化的优质服务,能为用户提供场景化、多元化、精准化的投资体验,而这也是富拓集团一直努力追求的。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号