互联网

新消费趋势下,若羽臣助力品牌探寻增长机会

来源:互联网    作者:      2021年07月30日 17:25

导语:

随着90、95后成为主导新消费趋势的支柱群体,在消费升级的大趋势下,年轻人的消费行为和消费习惯,都在发生着根本性转变。

近日,快手新知播联合36氪,邀请消费若羽臣内容电商总经理王美美、BuffX创始人兼CEO亢乐走进新知播直播间,分享新消费时代下的市场洞察。

王美美认为,“变化”已成为消费领域的关键词,年轻人的喜好正变得个性化、多元化,而拥抱变化则是品牌方需要时刻应对的挑战,在新消费时代呈现出的新人群、新需求、新产品、新渠道都是变化中的核心因子。

以家清赛道洗护用品为例,伴随年轻用户的消费不断升级,用户需求细分趋势愈加明显,在传统洗衣液基础上,如今已衍生出内衣洗液、宝宝衣服洗液、真丝洗液、白衣洗液等多种产品,也因此,成就了绽家等新家清消费品牌。另一方面,伴随抖音、快手、小红书等多个内容平台的兴起,用户购买场景也更加多元,购物时间更加碎片,如何在新流量时代下更好地进行用户运营是品牌方需要思考的命题。

作为深耕品牌电商行业十余年的数字化综合服务企业,成立于2011年的若羽臣,致力于通过全链路、全渠道、全场景的电子商务综合服务能力,帮助国内外优质消费品品牌连接每一个中国家庭,收获线上生意的高速增长。新消费浪潮下,若羽臣基于对电商行业的精耕细作和充分洞察,以精细化的消费者分析和数据挖掘,帮助品牌方把握时代趋势,揭秘产品导向,破解消费密码,以全域运营的视角,助力品牌方在新消费时代下更好抓住增长机会。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号