互联网

慕思寝具深耕健康睡眠领域,为人们深睡护航

来源:互联网    作者:      2021年07月30日 17:25

导语:

良好的睡眠既是维护健康和体力的基础,也是获得高度生产力的保证。但当下的中国,有超3亿人存在睡眠障碍。睡眠问题,已经成为全民问题。引起失眠的原因有很多,可能是因为工作压力大,可能是因为晚睡拖延症,但也有可能是床垫不够舒适。一张舒适的床垫,能够帮助人睡得更深、更甜。国内知床垫品牌慕思寝具,一直以来深耕健康睡眠领域,致力于打造更舒适的床垫产品,帮助人们提升睡眠质量。



慕思寝具旗下拥有众多产品系列,比如时尚、高品质的慕思歌蒂娅,经典系列慕思·凯奇,以3D材质为主的慕思·3D,专注年轻群体的V6家居等等。慕思寝具围绕“健康睡眠”这个核心点,不断为用户提供的定制化、统筹化、场景化健康睡眠产品。

随着5G和AI人工智能的深度融合,也让慕思寝具开始探索智慧睡眠领域。比如慕思T10床垫,就是一款加持了AI人工智能技术和大数据分析技术的智能床垫。作为一款智能床垫,慕思T10能够扫描感应人体身体结构,智能调节床垫的软硬度,达到最佳的睡眠舒适感,提升用户的深度睡眠时间。



慕思T10还能与APP互联,采集人们睡眠状态下的呼吸、心率、体动、打鼾,以及深浅睡眠时间等各项数据。对于用户来说,床垫有了智能科技的加持,可以更方便的管理自己睡眠,规避睡眠中的风险。从行业层面来讲,慕思寝具建立起了睡眠大数据库,在数字化时代,人们睡眠数据有着极高的研究价值,可进一步推动健康睡眠产业的发展。

慕思寝具的使命是让人们睡得更好,核心价值观是客户满意、整合创新、合作共赢、激情奋斗、诚信尽责、自我批判。在秉持匠心不断更新升级产品的同时,也在不遗余力的传播健康睡眠文化,从2010年第十届世界睡眠日开始,慕思寝具与中国睡眠研究会,一起发起慕思321世界睡眠日公益活动,并发布睡眠白皮书,向全人类传递健康睡眠文化理念与解决方式。比如今年,还组建了一支由31为妈妈们组成的劝睡合唱团,以引起大家对健康睡眠的持续关注。



慕思寝具希望以这样的方式,打造出适合国民的深度健康睡眠系统,成为中国人健康睡眠的护城河。社会普遍存在的睡眠问题,也需要有企业站出来解决。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号