互联网

第五届珠江人寿“幸福起航 放飞梦想”少儿绘画大赛正式启动

来源:互联网    作者:      2021年07月30日 18:00

导语:

7月24日,由珠江人寿和南方报业传媒集团联合主办的珠江人寿“幸福起航 放飞梦想”少儿绘画大赛第一场社区选拔赛在广州逸景翠园小区举行。



 “幸福起航 放飞梦想”少儿绘画大赛自2017年开始举办,在珠江人寿、南方报业传媒集团及各协办单位的热情投入下,绘画大赛受到家长朋友的热切欢迎,广大喜爱绘画的少年儿童踊跃参加比赛,参赛选手人数连年上升,作品质量始终保持在高水平。本届比赛还新增了城市赛区并增加了社区选拔赛场次,活动规模和影响得到提升。



   活动当天气候炎热,工作人员提前搭建好舞台、遮阳棚,摆放好画架和风扇,报名参赛的小选手们早早就来到现场,领取画具之后分别开始创作,被现场气氛所感染,小区里的许多孩子也临时报名加入。工作人员全程提供服务,帮助小选手解决问题,家长们也陪伴在身边,不时提醒孩子应遵守的事项或者为创作提供建议。部分家长和小区居民还和工作人员热情交流,了解珠江人寿产品和服务情况。据统计,本场选拔赛赛前报名75人,临时报名55人,合计130名小选手参加了比赛,提交有效作品83幅,达到预期目标。



接下来,绘画大赛还将举行10场社区选拔赛,结合线上征集的绘画作品,在经过广东省美术家协会专家两轮评审后,将最终决出45名优胜者,并在11月举办隆重的颁奖仪式。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号