互联网

广药集团王老吉贯通把握新发展理念,开拓企业发展新格局

来源:互联网    作者:      2021年08月02日 10:08

导语:

7月1日早上8点,庆祝成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。广药集团党委书记、董事长李楚源在现场见证了这一伟大的历史性时刻。从北京归来后,广药集团李楚源在集团内动员召开了多场专题会,以“伟大荣光、来之不易”“安排丰富、百年一遇”“七一讲话、振奋精神”“红色广药、落实表率” 四句话高度概括,分享此次赴京参加庆祝成立100周年系列活动的感悟和收获,领学“七一”重要讲话精神。

云图片

作为国内知名的医药企业,广药集团近年来的发展成就令人瞩目。最近,“2021中国品牌价值评价榜”发布,在医药品牌板块中,广药集团品牌价值达到474.52亿元,位列第一名。6月1日,国际权威品牌价值咨询公司发布了全球最具价值医药品牌25强,广药集团名列全球第19位。广药集团李楚源作为30年党龄的党员,,激动对央视采访记者表示:“带领中国人民从站起来、富起来,到现在进入强起来,中国人民必将创造新的更大辉煌!”

云图片

从成立至今,广药集团在党的光辉下沐浴成长,始终听党话、跟党走、感党恩,坚持从党的百年奋斗历程中汲取前进的智慧和力量,坚定不移地走高质量发展之路,贯通把握新发展阶段、新发展理念、新发展格局,不断开拓企业发展的新格局、新境界、新篇章。面对飞速发展的信息化、网络化的发展新阶段,广药集团始终在贯彻新发展理念,把握发展大势,努力在新发展格局中乘势而上开创新局面。

云图片

除了在凉茶行业大有作为,获得消费者认可和青睐之外,广药集团还将公益事业纳入企业建设的重要内容,传承优良作风,始终与党同心同德、同心同向、同心同行。如今,河南灾情严重,7月26日,广药集团通过广州市慈善总会,向河南省慈善总会、河南省卫健委员、卫辉市人民医院等捐赠首批500万元物资,支持河南防汛救灾。

云图片

总而言之,广药集团能够拥有如今的成就绝非偶然,是所有领导和员工共同努力的结果。既然“健康中国”建设的号角已吹响,广药集团将继续努力提高群众健康水平、降低患者医疗费用,未来,广药集团将不忘初心,继续前行,在企业发展中继续坚持高标准、严要求,持之以恒,奔跑在改革奋进的道路上。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号