互联网

家用新能源汽车推荐:爱驰U5,性价比更高的家用纯电SUV

来源:互联网    作者:      2021年08月02日 10:09

导语:

随着国民生活品质的提升以及社会消费观念的转变,具备节能、环保、效率高、噪声低等优势的新能源汽车,开始受到更多消费者的欢迎,尤其是对于家庭使用而言,新能源汽车的优势更是明显。那么,家用新能源汽车更推荐哪款呢?在新能源汽车市场呼声颇高的爱驰U5,或许就是个不错的选择。

在购买新能源汽车时,家庭用户往往更注重大空间、低能耗、高品质以及综合性价比等因素。那么,爱驰U5在这些方面的表现如何呢?

首先,对于有孩子的家庭来说,车内空间是首要考虑的方面,全家人一起出行,当然要坐得更舒适、更安全。而很多家庭选择爱驰U5,就是因为它的空间足够大,车后排有大沙发和大地台,父母和孩子坐在车内会感觉很宽敞,完全不会觉得拥挤,而且一抬头就能透过超大的全景天窗看到整片天空,就算旅途很长也不会觉得憋闷不透气,超Nice!

除了空间足够大,用户在选择家用新能源汽车时,品质也是十分关注的一个方面,像很多汽车打开时会有很明显的异味,我们就会担心是否会对家人的健康造成影响。而爱驰U5在这方面也是比较让人放心的,其生产时采用的是中国欧盟双标准要求,品质要求十分严苛,而且车内使用的都是环保材料,无毒无异味,家用更放心。

此外,就家用而言,新能源汽车的续航力也是十分重要的一个方面,有些新能源车没开多久就需要充电,麻烦不说,虽然省了油费,但电费却一点都没省。在这一方面,不得不说爱驰很懂用户真正想要什么,U5采用的是升级电池和智能充电桩,耗电量更低,充电一次续航更持久,不仅省了油费,更是省了电费!

当然了,对于家庭用车,性价比也是非常重要的方面,就当前新能源汽车市场来说,具备大空间、高品质、低能耗等优势的车型,价格往往在30万左右,很多理性消费家庭可能并不会选择。而爱驰汽车在2021年推出的新版——爱驰U5 PURE智净版,售价是16.99万元起,用户还可以一个基准款型上,进行续航、外观内饰颜色和功能升级等三大类选装选配,也就是说不到20万元,就可以入手一辆配置很好的纯电SUV了,性价比真的没得说。

家用新能源汽车推荐哪款?从空间、品质、能耗、性价比等方面综合来看,爱驰U5都是一个不错的选择,有购车打算的用户不妨可以重点关注一下。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号