互联网

除螨皂上海药皂液体皂来袭,你爱了吗?

来源:互联网    作者:      2021年08月02日 10:10

导语:

在今年夏日伊始,上海制皂于其承办的“致创国潮”新国货新势力峰会上发布了品牌旗下新品,除螨皂上海药皂液体皂就是其中之一。其中上海药皂硫磺温泉液体香皂作为脱胎于传统固体硫磺香皂的全新液体皂,不仅外观上有了较大改变,配方更是升级再现,为有需求的消费者带来了诸多惊喜。此次发布的新品,正好解决了诸多消费者的沐浴困扰。正值炎炎夏日,人体肌肤表面的细菌、螨虫不断滋生,高温、高湿的状态也会给人体皮肤带来额外负担,想要在夏天穿上美衣放肆嗨,不妨一起看看上海药皂硫磺温泉液体香皂。

除螨皂上海药皂液体皂上新,黑科技在线

这款全新上海药皂硫磺温泉液体香皂,顾名思义是在其保留传统硫磺皂基础功能之上,对皂液形式及内容物配置都做出了极大的更新。

一方面,传统硫磺皂由于有一定特殊气味,以至于一些消费者会对此不喜。为此,全新款上海药皂硫磺温泉液体香皂应用了自主研发的分子包裹技术,将硫磺转变为胶态硫,使得其只有在使用时才会破裂并释放,异味大大减少。而且这个技术,能够更好地保存硫磺成分,让硫磺皂灭螨抑菌的功效发挥得更好。

另一方面,在产品配方的更新上,全新款上海药皂硫磺温泉液体香皂也进行了一定升级。成分中的天然萜类植物香精灭螨率能够高达98%,不仅可以有效祛除肌肤上已存在的螨虫,还可以帮助抑制皮肤抑制油脂分泌,预防细菌滋生。而植物精油的加入,能够达到天然护肤的效果,提高了用户使用产品时的舒适度。

Get除螨皂上海药皂液体皂怀旧国风不断

此外,随着国潮文化日渐深入人心,消费者对国货崛起的期待也日益加重,上海制皂作为一个深知中国消费者清洁需求的知名国货经典品牌,十分理解当前消费者的需求。此次全新上海药皂硫磺温泉液体香皂的推出,不仅在保留了产品功效的基础上也进行了配方升级,同时也在产品外观设计上再度走心。

为此,上海制皂特别邀请了知名产品包装设计师潘虎对传统包装进行改造。包装全新设计后的上海药皂硫磺温泉液体香皂,不仅拥有圆润亲和的印花瓶身,而且logo及文字设计都极具复古风潮,在让人感受到熟悉氛围的同时,也具有当代潮流特色,让人一眼即动心。这款从配方和包装都做了全新升级的除螨皂上海药皂液体皂,你有没有对此感到心动呢?


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号