互联网

不知道硫磺香皂上海药皂液体皂?OUT了!

来源:互联网    作者:      2021年08月02日 10:10

导语:

诞生于上海黄浦江畔的硫磺香皂,多年来可谓是家喻户晓的“明星产品”。无论是满足灭螨抑菌的需求,或是用于控油清洁,它都具备一定的独特之处。如今,全新版硫磺香皂上海药皂液体皂升级而来,以高颜值包装与独特配方,再度揽获众多消费者喜爱。这款上海制皂的国潮新作,凭借全新的使用感,在发布之初便收获了一众消费者的好评。

硫磺香皂上海药皂液体皂,国潮力量崛起之作

当前消费市场之中,“国货正崛起”是新生代消费者的共识,众多传统经典品牌也为声援国潮、国风等创意标签而推出令人心动的升级转型之作。上海制皂旗下传统固体硫磺香皂,本就具备极好的国民基础,而此次升级的上海药皂液体皂,也在外观上就保留了诸多经典元素。经知名产品包装设计师潘虎重新设计的外包装,颇具复古感,朦胧之中自有年代风格,相信无论是老客户群体还是新生代消费者,都会被这种独特美感所打动。

硫磺香皂上海药皂液体皂,全新配方更多心意

在配方上,这款全面升级的上海药皂液体皂,也加入了全新科技。为了避免硫磺味道轻易溶于水中带来异味,也为了更好地保存硫磺成分,上海药皂硫磺温泉液体皂利用高科技分子包裹技术对硫磺成分进行包裹。经科技化处理后的普通硫磺会由此成为胶态硫,只有在使用时才会破裂并释放有效成分,优化了消费者的使用体验。

此外,在原料的选用上,上海药皂硫磺温泉液体皂也精选了天然硫磺泉水及天然萜类植物香精、植物精油,效果更有保证的同时,也能实现温和清洁。无论消费者是有灭螨抑菌的需求,还是希望能够软化肌肤、溶解角质,或深层清理油性污垢,上海药皂硫磺温泉液体皂都能轻松实现。

此次上海制皂全新推出的硫磺香皂上海药皂液体皂,经历了从外观到配方的全面更新,相信是适合更多消费者的口碑之选。当然,不止是设计了上海药皂硫磺温泉液体皂的上海制皂,国潮之风还在持续。经典国货品牌们都在不断探索更适合当前消费者的产品及设计,争取以更具实力的输出,惊艳消费者,让大家真正见识到根植于本土的磅礴力量。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号