互联网

辛选孵化出数十位头部主播IP 培养秘诀竟然是这个!

来源:互联网    作者:      2021年08月02日 10:13

导语:

作为头部直播电商企业,辛选集团基于丰富的行业经验,自主研究出了一套结构化、系统化、体系化的主播培育机制。该机制囊括选拔、培养、考核等多个流程环节,能全方位助力从业者成为一名优秀的主播。

从当前辛选集团旗下数十位亿级头部主播取得的优异成绩来看,显然这套培训体系经得起市场推敲。对此,有业内人士分析,辛选头部主播团队矩阵化培养的高分成绩,离不开以下三点:

其一,辛选供应链实力雄厚,能为主播们提供较为优质的货源。在辛选严苛的品控体系下,主播们不用担心产品质量问题,可以专心深耕专业能力,在业务方面取得更高的成就。同时,辛选还会为主播们提供售后等配套服务,多维度助力主播成长。

其二,辛选紧跟时代发展,洞察市场需求和变化趋势,垂直化打造细分赛道主播,最大化提升主播专业度的同时,也赢得了大量消费者的青睐,使各赛道主播成长的更快、更稳。

其三,辛选集团完善的企业架构,是头部主播团队能持续迎来新发展的根本动能。在辛选,主播只是众多业务线中的一条,其他更多庞杂的业务布局相辅相成、各司其职,合力之下,发挥出了更强大的势能,而这些“冰山下”的支撑,正是主播们能获得长远发展的根基。

由此来看,在直播电商领域,辛选拥有着深远的布局与前瞻性的战略思维。而主播们瞩目成绩的背后,藏着的也正是辛选近年来厚积薄发的雄厚积淀与资源实力。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号