互联网

数势科技入选2021年度营销技术最具潜力榜

来源:互联网    作者:      2021年08月02日 10:35

导语:

数势科技入选2021年度营销技术最具潜力榜

       7月30日,“2021天弓开悟:营销数字化大会”在广州举行,数势科技从《中国营销技术生态图谱6.0》收录的2000+MarTech服务商中脱颖而出,荣登“2021中国营销技术弯弓奖——2021年度营销技术 TOP100 最具潜力榜” ,并入选《2021 中国营销数字化 Mar Tech 发展报告》。    



       “2021 中国营销技术弯弓奖”的评选由弯弓 Digital、私域流量观察、烯牛数据联合发起,并与21世纪经济报道-21世纪研究院品牌研究中心联合发布研究成果和营销数字化发展报告。该奖项旨在嘉奖推动企业数字化转型的优秀机构,并通过对数字化转型不同服务模块的技术应用评价,为企业提供最优解决方案。弯弓奖的评选已举办三届,此次评选采取数据抓取和专家提名的模式,最终由大会评审团按照相关指标和权重公开正式评选。     



           此次荣获“2021中国营销技术弯弓奖——2021 年度营销技术 TOP100 最具潜力榜”奖项的数势科技,成立于2020年,以推动企业数字化升级,创造新的增长动力,实现数据价值的普惠化为目标,致力于为企业的全渠道经营提供数字化产品和技术服务,提升企业的全场景数据智慧决策能力、全渠道用户运营能力和全产业智慧供应链能力。目前与众多零售、品牌及金融行业头部客户建立战略合作,不仅深受宝洁、平安、震坤行等行业巨头信赖,同时更与北航等知名院校建立校级联合研究中心,致力于成为企业数字化升级最佳长期技术伙伴。

       2020年,数势科技成立伊始,凭借丰富的数字化解决方案,旋即成为零售行业领军企业永辉的重要战略伙伴,一起启动了《“科技永辉”项目集》,通过数字化经营升级传统经营模式。《项目集》启动后,数势为其推出了七大技术平台能力建设,帮助永辉升级在全渠道时代致胜的四大核心关键能力:全渠道用户运营能力、全产业优质供应能力、全场景数字化经营能力、以及全链条智能履约能力。 



           例如,近来颇受业内瞩目的永辉仓储店,通过店仓合一等亮点,简化内部运营成本,极大提升到家业务的商品丰富度、拣货效率,降低缺货率,并把后场用工释放到前场,实现工作效率最大化。如此有助于进一步打通线上、线下库存的统一,实现全面融合,加快推动全渠道升级。短短三个月,“永辉仓储店”已实现35家门店落地,门店客流、销售额显著增长。从永辉首个仓储店——奥体店的销售额来看,6月份的销售额达到了2000万,是改造前销售额的10倍。

       得益于切实可见的效果,数势科技-永辉数字化案例同时被收录到《2021 中国营销数字化 Mar Tech 发展报告》,这也是继2021年5月获得中国连锁经营协会(CCFA) “2021年度零售行业技术新锐企业奖” 之后,数势科技再次斩获行业知名奖项,并同时入选年度行业经典案例。

       获奖的意义不在于奖项本身,而在于荣誉背后的意义。作为一个短短成立一年多的企业,数势科技能够屡屡获得行业权威奖项,说明这个敢想、敢于突破的创业团队,已将创新和务实刻在基因里,让数势科技成为一家真正推动企业数字化转型升级的实力型企业。

       对此,数势科技创始人兼CEO黎科峰博士表示,奖项的获得是一种肯定,但更是对数势提升企业数字化技术服务的鞭策,激励数势科技加速推进数据价值普惠化进程,这也是数势科技势必坚持不懈用行动践行的责任和使命。这让我们对数势科技的明天、对企业数字化技术的明天有了更多期待!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号