互联网

益盟带来良好体验,充分满足投资者个性化投资需求

来源:互联网    作者:      2021年08月02日 11:20

导语:

最近一段时间,两市集体低开,沪指跌0.08%,深成指跌0.09%,创业板跌0.14%。旅游、中药、白酒、盐湖提锂概念跌幅居前,钢铁、汽车、煤炭、通信板块造好。就目前的情况来看,A股市场尚处在良性积极向上的态势中。随着A股市场继续小幅震荡上扬,盘中领涨热点再次转换,酿酒、食品饮料、医药以及航天军工等行业轮番走低,钢铁、石化、新能源锂电、有色金属以及券商信托等中报业绩大幅增长的相关行业再次受到场外增量资金的追捧。预计近期沪指继续维持区间震荡的可能性较大,建议投资者可以通过益盟来继续关注政策面以及资金面的变化情况。益盟能够提供线上线下多种服务,其中,有对软件指标的使用培训,对各类行情下操作技法的培训,还有对当下行情操作的实战培训等,益盟希望用户通过其丰富的网络资源、师资力量,帮助大家用好软件,投资好股票。此外,益盟产品的界面和流转体验的不断优化,也是征服用户的重中之重。如何使用户看的舒服,用的顺手,是益盟持之以恒地追求。益盟始终以用户体验为上,舍弃繁琐,对产品保持挑剔,力求给用户带来流畅的使用体验。

另外,益盟还继承了操盘手软件最基本的两大核心功能——操盘线买卖决策与L2主力资金功能组。“操盘线”是益盟操盘手首创的股票买卖决策功能,历经了18年的实战考验,能明确为用户提示BS点买卖信号,判断主力震仓以及诱多等行为,让用户捕捉每次大的上涨。

当前投资者可以通过各大主流平台下载益盟,这款专业而的股票软件依托益盟强大的资源,使功能更丰富,决策更精准,操作更简单,灵活炒股,充分满足了不同个性化需求的投资者。选择更专业的炒股工具,轻松炒股,让益盟助股民一臂之力。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号