互联网

如何像刘德华抖音直播吸粉破亿?看甜梨社大揭秘

来源:互联网    作者:      2021年08月02日 11:22

导语:

“庆祝,当然要庆祝”

“但是,不是庆祝一个人红了四十年”

“是庆祝一个人,认认真真工作四十年”


25.jpg


2021年7月29日,刘德华出道四十年的抖音直播轰动了整个直播间,作为一名出道四十年的艺人,一直勤勤恳恳、兢兢业业的演戏、作词、唱歌。他的敬业程度也影响到可以横跨三个年代的人。而这场将近两小时的直播,没有鸡汤,也没有打赏,就像是老朋友们坐在一起聊天、唠家常般温馨。还没有看过或者错过这场直播的亲们,可以跟甜梨社一起回顾下吧~

直播2小时观看人数破亿关闭打赏秒杀网红

在抖音直播时,刘德华心疼粉丝,关掉了打赏功能,让粉丝们特别感动。直播中,刘德华提到了坠马事件养了8个月的伤。因为这次事件他意识到,他是妻子女儿的支柱,以后不再做危险的事情让妻子、女儿担心。他对人和事的认真,都成就了现在的他。


26.jpg


1981年他刚出道成为一名演员的时候,因为他总说自己很笨,所以做什么事都很认真,他坚信勤能补拙。刚出道时,他也不停的在各个剧组面试、跑龙套,就算是再小的一个配角角色,他都会仔细打磨台词和表情,他的认真坚持了四十年,成就了现在的天王刘德华。


27.jpg


认真工作40是艺人楷模

想想近期被官媒通报批评的失德艺人,赚了钱以后就忘了道德和作为公众人物的本分。还有被金星在节目中吐槽的“数字演员”(台词用数字代替);刘德华说过:“记台词是演员的基本素养”,但在流量为王的时代里,一些公众人物却如此糊弄自己的专业。

在娱乐圈,红一时容易,一直红却很难。刘德华从出道至今,一直很爱惜自己的羽毛。不少明星红了之后,晚上会出去夜夜笙歌,经常整一些花边新闻,但他最多就是一起吃顿饭当给面子,出道至今洁身自爱0绯闻。


28.jpg


他没有因为自律没几个真心朋友而难过,他把更多的时间放在他的演艺上面,在家埋头苦干是常态,相信刘德华能红40年,肯定是离不开他的高度自律。

今时今日的刘德华,敬业、认真、坚持等这些美好的词语。他的专业素养离不开自身的高要求。这点跟甜梨社未来经营网红达人的理念不谋而合,甜梨社作为一个专注于孵化时尚素人,给网红达人提供领通告的新平台,在运营上除了向顶尖的平台学习以外,也应该向一些有好品德的公众人物学习他们的专业素养,为以后培养专业网红达人做准备。

刘德华这次秒变顶流“网红”直播后,帮三代人重拾了过去的点滴。我们作为粉丝,也感恩华仔一直保持对表演的热爱,甜梨社最后也祝愿他继续幸福,期待他的新作品。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号