互联网

打造高品质环保人居新体验 | 南国鼎峰装饰第六届超级环保家装节盛大启幕

来源:互联网    作者:      2021年08月02日 11:22

导语:

打造高品质环保人居新体验 | 南国鼎峰装饰第六届超级环保家装节盛大启幕

7月30日,南国鼎峰装饰集团总部第6届超级环保家装节盛大启动,启动仪式在佛山南海假日酒店隆重召开!



南国鼎峰装饰集团董事长刘金霖、集团总经理何育辉、各直营分公司以及总部各职能部门均参与了本次启动盛会。





南国鼎峰装饰集团董事长刘金霖在启动会上发表了开场讲话,他表示本届超级环保家装节是南国鼎峰装饰持续为客户打造的环保家装活动,我们要秉承着“让全世界更多客户住的更好”的使命,让更多的客户朋友从设计、施工、品质再到服务,全方位体验到高品质更环保的装修服务。也希望通过这场活动能全方位提升全员的作战能力,把南国鼎峰团队打造成目标一致,信念坚定,紧密团结的队伍。


南国鼎峰装饰集团总经理何育辉在大会上讲述了本次活动的具体内容,他指出今年上半年,南国鼎峰人通过自己的努力和拼搏都取得了不错的成绩。希望各公司各业绩部门再接再厉,继续打好这场战役。相信在全体南国鼎峰人一起的努之下,一定能顺利完成下半年的冲刺目标!



2021年,南国鼎峰6.0核心工艺全新升级,重点从形象保护系统、强弱电保护系统、鼎峰防水排水系统、管道隔音降噪系统、墙面坑裂找平系统、轻钢龙骨吊顶系统、鼎峰瓷砖薄贴系统等7大工艺进行升级和完善, 进一步提升工程品质,以回馈社会各界对南国鼎峰品牌的支持与信任。 希望广大的业主朋友们能通过这场活动体验到南国鼎峰的高品质更环保的装修服务。

大会还举行了隆重的目标军令状签订仪式和宣誓仪式,各分公司各业绩部分立下军令状,并举行了庄严的宣誓仪式,表达了誓必达成目标的决心与信心,共创南国鼎峰下半年的业绩新高峰。



















活动现已火爆开启,欢迎广大顾客朋友们莅临南国鼎峰佛山各大直营门店咨询活动详情,提前抢占活动优惠,我们将竭诚为您提供最优质最贴心的七星级服务。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号