互联网

服装企业格雷时尚捐款100万元支援河南抗洪救灾 尽显成熟企业担当

来源:互联网    作者:      2021年08月02日 11:24

导语:

7月28日,董事长蔡昌贤率领北京格雷时尚科技有限公司(简称“格雷时尚”)向大兴区红十字会捐款100万元支援河南抗洪救灾。这是河南水灾发生以来,大兴区红十字会接收到的第一笔百万元的爱心捐款。

格雷时尚前身是成立于1994年的北京威克多制衣中心,以服装为主营业务,是国家高新技术企业、北京市重点总部企业、工信部确定的重点跟踪培育的中国服装家纺自主品牌企业、国家级两化融合管理体系贯标试点企业。集高级成衣设计、研发、生产、销售于一体的服装版块为其主营业务,旗下拥有威可多(VICUTU)、格罗尼雅(GORNIA)、微高(VGO)三大男装品牌,业务网络遍及全国100多个城市,近500家门店。自2013年起连续进入全国服装行业产品销售收入、利润总额、销售利润率百强企业行列。

不论是响应政府号召助力脱贫攻坚,还是在危难时刻快速响应、伸出援手,一直以来,格雷时尚都在主动承担着自己作为大企业的社会责任。特别是疫情爆发以来,格雷时尚发挥自身服装产业的优势,一方面主动转战防护服,远驰一线,另一方面,积极捐赠物资,暖心助力。

河南是格雷时尚服装业务的重要阵地之一,此次格雷时尚在关键时刻挺身而出,是民族品牌的使命担当,助力河南早日渡过难关,也是对消费者信赖和支持的温暖回馈。格雷时尚董事长蔡昌贤表示:“任何时刻一个成熟的企业都应该冲在前头,为用户,为人民,为社会创造更多的价值,才不负社会各界的信任与托付。”

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号