互联网

为什么国货品牌希芸微商这么火爆?

来源:互联网    作者:      2021年08月02日 11:29

导语:

最近在杭州地铁看到了希芸小绿的广告,网上一搜发现还很火爆的么?还是个国产品牌,不禁有点好奇。


378.jpg


百科上解释希芸是悦萱堂化妆品有限公司旗下的品牌,成立于2009年,该公司所有的产品原料都来自于全球数一数二的供应商。其品牌不仅有护肤品、彩妆、近几年还上新了一些食品,比较大火的酵素和膳食纤维都有。


379.png


其实市面上有很多微商品牌,但是有些微商品牌可能火几个月,长一点的几年,然后就销声匿迹,希芸是2009年成立的,至今已有11个年头,大家都知道国货品牌能存活十一个年头有多么的不容易,实在是不容易了,而且希芸是越做越好,他们并没有铺天盖地的营销,21年最近才有的一些广告,实在是太厉害了!


380.png


而在这个年头开始打广告其实是很聪明,现在市面上好的国产品牌也不少,如果不做营销很难突出重围,口碑和营销现在都要有,我看杨澜也为希芸的膳食纤维带货了,希芸小红书到处都是推荐的希芸的膳食纤维和酵素。希芸公司更是承诺膳食纤维三个月无效退款,这个公司真的太杠了,太敢了!当然应该也会有他们的一些食用要求。


381.png


对了,我想希芸爆火的原因除了产品质量好之外,应该还有他们的退货政策,膳食纤维无效退款,就问还有几个品牌敢这样,做希芸微商不想做了竟然也可以退货退款,没有什么保证金,这个品牌真的太坦诚,啥也不说了,能退货退款你说你能被骗了啥呢?自己被自己查的种草了,立马去下一单希芸小绿!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号