互联网

新能源汽车有哪些品牌?上汽大通MAXUS不容错过

来源:互联网    作者:      2021年08月02日 11:32

导语:

新能源汽车在当前汽车行业市场中正处于高速发展的态势,绿色出行更环保,在积极响应国家号召的同时也能降低消费者后期用车成本,这些都使得新能源车具备不错的发展前景。对以家庭用车为主诉求的消费者来说,当前新能源车有哪些品牌值得看?上汽大通MAXUS就是一个热门选项,品牌旗下有多款适合家庭选择的新能源SUV及MPV车型,都值得一看。



新能源汽车有哪些品牌?上汽大通MAXUS实力出众

作为国内较早布局新能源领域的汽车品牌之一,上汽大通MAXUS具备行业前瞻性视角及极强的技术支持,能够为消费者提供更多保障。在新能源技术落地应用层面,上汽大通MAXUS旗下目前已拥有包括SUV、MPV、皮卡、轻客等多种车型在内的“新能源天团”,产品构成体系极为丰富。此外,在新能源及智慧驾驶技术的未来发展上,上汽大通MAXUS也始终未曾停下脚步,无论是氢能源车的探索,或是代表着未来智慧驾驶的概念车设计,都体现了品牌为进军这些全新领域的信念与实力。

新能源汽车有哪些品牌?上汽大通MAXUS 科技感十足

就家庭用车板块,上汽大通MAXUS旗下新能源SUV车型EUNIQ 6及MPV车型EUNIQ 5都是不错的选择。以上汽大通MAXUS EUNIQ 6为例,作为一辆高颜值大五座车能够满足家庭多成员出行需求,且仅从外观来看就不难判断该车所拥有的新能源属性,车头饱满前卫,整体车身流畅,运动感及科技感十足。



同时,内饰及智能化科技部分也颇有特色,纯电高配版本拥有1.1㎡超大全景天窗及64色律动全景氛围灯、电动尾门、手机无线充电等独特配置,全新斑马智行互联系统及蜘蛛智驾L2.5级ADAS系统的搭载也为全方位智慧出行带来了保障,无论是语音控制、流畅互联或是驾驶辅助等需求都能轻松实现。



新能源汽车有哪些品牌?上汽大通MAXUS驾乘体验更优

上汽大通MAXUS EUNIQ 6采用前置永磁/同步电机,最大功率130kW,最大扭矩310N·m。在续航方面,上汽大通MAXUS EUNIQ 6采用了三元锂电池,容量为70kWh,NEDC循环综合续航里程为510km。集成最高效率超过96%,搭配华为的电控系统,可靠高效。在快充模式下,仅需33分钟便能将电池从20%充至80%电量。如果临时要用车发现没电,吃个便饭或者是拾掇好自己的功夫,车子就能充好电,十分方便。

上汽大通MAXUS EUNIQ 6的车内乘坐空间表现也同样出色,尤其是后排头、腿部空间均有较大余量,并且后排地台也都是纯平状态,能够满足全员出行时的乘坐舒适度。座椅方面,上汽大通MAXUS EUNIQ 6采用Alcantara材质包裹,无论是视觉效果还是乘坐感受都更好,对身体的支撑性都是同级车里更优的。而且它还拥有同级最大后备箱,可以轻松放下不少出行物品。

相信在驾乘体验的各个方面,上汽大通MAXUS EUNIQ 6已然给到了消费者诸多惊喜,有意选择新能源车型作为家庭用车的消费者,不妨加以参考。而就新能源汽车有哪些品牌这个问题而言,相信上汽大通MAXUS 还将持续以科技实力带动发展,给到消费者更多不一样的新能源车型选择。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号