互联网

博格华纳发布2021年可持续发展报告,致力于构建洁净节能新世界

来源:互联网    作者:      2021年08月02日 11:35

导语:

作为汽车行业全球领先供应商,博格华纳始终致力于为汽车市场提供创新可持续的车行方案,以求创造一个洁净、节能的世界。近日,博格华纳发布了题为《为全人类而发展》的2021年可持续发展报告,详细介绍了公司近期的可持续发展成就,并展示了环境管理、社会责任、公司治理的短期和长期目标。



新冠肺炎疫情应对

为了应对新冠肺炎疫情,博格华纳实施了许多方案和安全措施,以确保公司员工的健康安全。为了支持公司员工的工作,博格华纳制定了一项全球政策,允许员工采取灵活的工作时间和远程工作方式,并与员工定期交流安全行为,指导员工的个人健康。此外,博格华纳还成立了安全重启工作组,以制定和宣传复工流程。

环境管理:创造一个更洁净、更节能的世界

创造一个洁净、节能的世界始终是博格华纳的美好愿景,几十年来,博格华纳一直专注于创造提升车辆效率、排放和性能的技术。2020年,公司85%的收入来源于电动和减排型混合动力和内燃机产品。收购德尔福科技公司扩大了博格华纳在电气化领域的规模,并强化了电气化方面的专业知识,使博格华纳的电动和混合动力产品的收入从2019年的6%提升到2020年的10%。



社会责任:践行博格华纳的信念

博格华纳的五大核心信念是包容、正直、卓越、责任和协作。2020年,公司重新解读了这五大信念并在全公司范围内推广,以确保公司的每一位员工都了解是什么驱动着公司的前进,并在全公司范围内推广最新的博格华纳理念,以确保员工树立正确的企业文化意识和价值观。

2020年,经验证,这些“信念”是博格华纳的动力、决心和希望的方向标。博格华纳经历了新冠肺炎疫情,为收购德尔福科技公司做好了充分的准备,并妥善处理了意外的自然灾害,如袭击塞内卡工厂的龙卷风。从2021年开始,公司将员工捐款匹配计划的最高限额增加一倍,达到每名员工每年10,000美元。



公司治理:视利益相关方为合作伙伴,坚持信息披露透明化

博格华纳董事会对可持续发展工作实施最终的监督,在决策过程中考虑和评估经济、社会和环境中存在的风险与机遇。战略委员会批准与可持续发展相关的战略和目标,同时提供资源以实现绩效目标。

去年,公司开始重新安排道德标准与合规培训,培训涵盖了更多的互动,以确保新的培训反映出博格华纳新的理念,并考虑了所有前德尔福科技公司的员工。博格华纳持续大力强调质量管理,扩大严格的项目范围,并发展壮大跨业务客户质量团队。作为监管的一部分,公司所有的制造和生产设施都通过了国际汽车工作组(IATF)16949或ISO9001质量管理体系认证。



对博格华纳而言,可持续发展意味着促进环境、社会和公司治理发展的举措,持续为所有利益相关方提供价值。未来博格华纳将继续以信念为指引,致力于实现一个洁净、节能的世界的愿景。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号