互联网

直播观众数突破8万!破局者2021群响新国货品牌大会圆满成功!

来源:互联网    作者:      2021年08月02日 11:35

导语:

 近日,由群响举办的破局者2021新国货品牌大会在杭州成功举办。大会邀请了15位顶级品牌操盘手,500+位新锐品牌方、流量机构负责人到场,共同探讨新流量、新渠道、新品牌的爆品打造方法论、流量新玩法以及品牌升级新策略。此次大会同时开通了线上视频号直播,观众总数突破8万,收获好评不断。

  群响创始人兼CEO刘思毅在大会发表了“群响视野:品牌的「坑」们”的主题演讲,分享了他所看到的品牌打造过程中的六大坑。

  刘思毅表示:

  一、冷启动难。新国货品牌的冷启动几乎靠创始人自己一个人的心力、资源来完成;

  二、新国货品牌去找强势渠道拿资源,只能跪着,这是非常残忍的行业现状;

  三、永远有人想着挖你的操盘手。竞品、投资人、操盘手自己,你的操盘手永远会离职;

  四、私域很恶心,但必须洗出LTV补足公域利润;

  五、代运营方讲消耗,而品牌方讲ROI,双方永远不在一个战线,品牌初期找代运营就是交学费磨练团队;

  六、抖音店播,耗时、费钱、费人,但又必须在抖音接住品牌种草心智,实现自有流量池的成交。

  抖音财经投资类种草指数榜Top1蛋解创业创始人耿伟、天猫半成品酸菜鱼类目Top1叮叮鲜食合伙人林郑焕、数云副总裁李钢、微博官方阮露萍、顶级直播爆品操盘手魔仓科技品牌孵化总监冯导、顶级抖音自播操盘手、水松学院创始人张阳、小家电爆品添可洗地机操盘手、直白品牌联创&VP 孙燕岗、交个朋友&杭州尽微联合创始人/副总裁童伟、新消费新母婴品牌Babycare新内容电商中心总监Tim,天猫乳制品旗舰店Top1认养一头牛COO亚光在大会现场发表了主题演讲。

  在大会圆桌讨论环节,高优逸CEO罗一、全网除甲醛类目Top1 full of hope品牌创始人潘浩、全网原制奶酪Top1奶酪博士创始人Jason、全网美瞳Top1 moody创始人慈然、家清成分党品牌NFemales坠入星野创始人苍铭、乐言高级副总裁Oscar,以“品牌破局者”为主题,全方位探讨新国货如何突围打造品牌力。

  未来,群响将持续专注新国货品牌的发展,并与他们一起携手成长。据悉,作为业内前沿的新电商流量社群,群响聚焦企业服务,拥有近万名优质流量主、品牌CEO、顶级投资人。在过去的2年间,群响举办了200场线上活动,10场千人大会,为数千家品牌方、渠道和平台进行“配对”并达成商业合作。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号