互联网

点领跑汽车后市场,北京华奥汽车助力市场新标杆

来源:互联网    作者:      2021年08月02日 12:44

导语:

北京华奥汽车作为汽车后市场的领头羊,一直秉承科技创新为基础,绿色安全为保障,以优质服务取胜,获得用户青睐。目前北京华奥汽车的主营业务为机动车检测评估、延长保修服务和二手车鉴定评估服务。一直以来,北京华奥汽车不断提高技术研发能力,全面夯实面向将来的核心竞争力,从容应对将来市场上的挑战。可以说,北京华奥汽车已经成为中国汽车后市场的一支勇猛力量。

北京华奥汽车三大核心服务主要为汽车检测评估服务、延长保修服务及专属服务。北京华奥汽车的检测服务,技术上具有标准化、规模化、高效化、可分布推广的特点,可以对在用车辆和二手车进行快速高效的检测,给出鉴定报告,为车辆整备、交易提供参考。北京华奥汽车专注汽车检测专业技术,作为高新技术企业,拥有200多人的技术团队,其中30余人获得国家专业技术认定资格的高级证书。北京华奥汽车持续在技术研发进行投入已经获得了多项在汽车检测领域的专利证书。让客户能够全面了解车子运行状况,安心整车保修,避免车主在车辆养护和维修过程中浪费过多不可预期的时间及费用是北京华奥汽车对于用户服务方面在不断提升的重中之重!

目前,北京华奥汽车已建立覆盖全国九十余个主要城市的服务网络,分公司遍布各省会城市和经济发达地区,并与国内1200余家合作商,超过四十个中高端汽车品牌建立了长期战略合作关系。北京华奥汽车与中国人民财产保险股份有限公司、中国太平洋财产保险股份有限公司、中国人寿财产保险股份有限公司等多家国内大型保险公司签署了长期战略合作协议,由其为北京华奥汽车提供保险服务,进一步保障了合作商和消费者的利益。

社会在不停地发展,北京华奥汽车也一直在自身的技术和服务体验上不断地进行创新。未来的日子里,北京华奥汽车仍然坚守初心,以客户的需求为目标,争取为相信北京华奥汽车的客户带来更好的产品。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号