互联网

司库立方入选“2020年度中国科技创新企业TOP100”榜单

来源:互联网    作者:      2021年08月02日 13:01

导语:

近日,2020年度中国科技创新企业TOP100榜单的发布,于2021年初完成B轮融资的金融科技企业司库立方荣幸入选,引发了业内广泛讨论和高度关注。

图片1.png

(司库立方入选“2020年度中国科技创新企业TOP100”)

司库立方自2017年成立伊始,着力挖掘财资管理价值,是国内唯一率先使用人工智能、移动互联网技术和场景体验理念,为企业提供全生命周期现金流管理服务。司库立方构建了覆盖企业财资管理全场景的产品矩阵,以强大功能引领行业发展潮流与技术革新。

此次中国科技创新企业TOP100榜单评选活动依托企查查的数据支持,以及国内多家学术研究机构、投资机构、科技领域创新领军企业共同发起的。通过对企业社会影响力、商业创新力、卓越领导力、产业影响、商业价值、增长引擎六个维度的考察,最终评选产生的。

2020年是“极其特殊”的一年,从资本寒冬到全球黑天鹅,整个商业市场的运行规律发生了巨大的转变。面对不平稳的市场经济复杂局面,许多企业展现出顽强的韧性“逆势上扬”。司库立方将现金管理数据赋予了新的内涵和价值,将现金实时数据波动进行了历史横向参考和业务线纵向比对,以AI智能无人中后台为企业减负,用大数据分析+账户信息智能管理为企业进行价值挖掘、管理赋能,实现“严寒”下的降本增效,业务加持。

时至今日,司库立方所服务的企业遍布国内外,涉及细分行业超过25个,帮助企业管理资金规模达数万亿级,日交易数破百万笔,更与国内外超500家银行和支付机构实现了银企云直连合作,打造业财银一体化财资数据平台。未来,司库立方将继续保持初心,持续行业深耕,以客户需求与反馈为战略依据,以行业痛点为研发重点,将资金管理同企业现金流再增值作为“立足之本”,全力打造更专业、更全面、更高效的资金管理、产业金融复合型智能平台。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号