互联网

Anker安克推出口红超极充,充电宝和充电器二合一

来源:互联网    作者:      2021年08月02日 13:16

导语:

  7月31日,Anker安克推出口红超极充,这款新品既是充电宝也能秒变充电器,而且“口红”的外观造型也十分吸睛,产品体积迷你轻巧,适合出门携带。现已在小米有品众筹频道开始众筹,众筹价为99元。

  作为全球高品质智能充电专家,Anker安克在持续关注消费者的充电需求。据Anker安克调研发现,目前市面上大部分充电宝功能单一,只能给移动设备提供有限的充电容量,而且外形体积比较笨重,携带出门也不是很方便,无法满足现在新消费者对颜值、功能、体积的新需求,所以Anker推出了口红超极充这一款创新产品。


1.jpg


  双“充”身份,满电随行

  传统的充电宝只能给手机在有限的情况下充电,而Anker这款口红超极充具备双“充”身份,既是随行充电宝,也能秒变快充充电器。

  5000mAh的充电宝容量,能满足大部分消费者短途游玩或一天出行的用电需求。除此之外,还能一秒转换成20W大功率的快充充电器,能够在咖啡馆、高铁、餐厅等公共区域进行应急快充。小憩片刻就能获得满满电量,摆脱低电量焦虑,出行无忧!


2.jpg


  口红造型,轻松来电

  Anker安克口红超极充不仅性能超强,而且颜值在线。口红超极充使用了创新的“口红”吸睛造型,能轻松外挂在包包上,秒变个性小配饰挂件,让充电宝也能成为日常穿搭潮品。

  而且这支“小口红”的体积十分迷你,可折叠插脚设计也不会划伤电子设备,轻松装进各种小包无负担。有黑色和粉色2色可选,低调冷酷和粉嫩清纯路线随意切换!

  口红超极充搭载了Power IQ 3.0 智速充电技术,能为不同设备智能匹配充电电流,在快充的情况下也不会伤害设备。


3.jpg


  作为全球高品质智能充电专家,Anker希望通过口红超极充这一款功能创新和极致外观的新潮产品,满足对充电宝功能、外观和体积有高追求的消费者的期待,帮助更多用户解决日常出行的用电和充电问题,摆脱电量焦虑,为他们的生活充满电。

  源于对产品品质的自信,Anker为所有产品提供18个月的超长质保,并且成为了唯一在AppleStore与苹果官网出售的中国大陆品牌。 发展10年来,Anker作为中国品牌,获得超过1000个知识产权和全球6500万名消费者的支持和认可,成功地向世界展示“中国智造”的质量,是妥妥的“国货之光”。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号