互联网

2021巨量引擎连锁经营峰会即将启幕

来源:互联网    作者:      2021年08月02日 13:17

导语:

连锁经营行业如何发展?新生业态、细分赛道如何布局?

面对数字化转型,线上营销成本高、增长难?

特许经营面临怎样的机遇与挑战?

2021年8月10日,以“经营共生”为主题的2021巨量引擎连锁经营峰会将在广州正式开启,立足行业合规经营、推动行业健康有序发展,大会将邀请众多业界大咖,从数字化时代的特许经营合规建设、行业生态下的长效经营等多视角探讨品效协同,促进行业生态繁荣,激发生意新可能!


1.png


“十四五”规划指出,中国经济要全面进入高质量发展阶段。特许加盟作为实体经济发展的重要助推器,也正在经历从粗放式高速发展转入高质量发展的新阶段。国家在诚信、反垄断、营商环境等方面的监管进一步完善,为此,峰会特邀商务部市场流通立法专家涂志律师就行业合规建设与特许经营发展共存进行分享,涂志律师曾受中华人民共和国商务部的邀请参与了《商业特许经营备案管理办法》、《商业特许经营信息披露管理办法》的起草工作,并多次担任商务部“全国商务系统商业特许经营培训班”讲师,在特许经营行业立法动向、行业监管及准入标准上有着深入的理解与洞察。

2021年以来,连锁经营行业逐渐回暖,市场增速明显,细分行业多元化,整体潜力空间巨大。本次峰会发布的《巨量引擎连锁经营行业洞察报告》将带您了解行业市场现状,基于用户群体行为特征,洞悉背后的行业发展规律及趋势。结合趋势,行业运营专家还将从商家视角出发,以商家项目上线生命周期作为动线全方位输出每个节点所对应的产品营销解决方案,助力企业从品效共赢到长效经营,从短期目标走向长期收益。

作为字节跳动旗下的综合数字化营销服务平台,巨量引擎还将加码“营销人才进阶培养”,结合当前业务方向及行业趋势,面向本行业客户侧优化师及运营,在本次峰会上开启《U+联盟》连锁经营行业1期班启动仪式,以线上直播课程分享活动为载体,围绕平台产品逻辑认知、广告投放技巧、账户诊断能力进行12期直播培训,助力客户侧自运营能力的持续提升。


2.png


本次峰会将于8月10日在广州举办,共同探讨连锁经营行业的数字化转型与发展,期待与您的相见!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号