互联网

让家更温暖:万和助力智能高效厨卫生活

来源:互联网    作者:      2021年08月02日 14:51

导语:

随着时代的发展,用户的需求也在不断改变,如今在物联网的大趋势下,更加智慧、更加便捷、更加高效的厨卫产品更能赢得市场青睐,赢得用户口碑和认同。万和电气始终以用户为本,为用户提供未来厨卫的新潮解决方案,以及为用户提供优质售后服务体验,确保厨卫安全和生活无忧。万和电气构造了非视觉AI浴室非视觉AI厨房两大智能空间,贴合用户生活习惯的高端设计,前卫新潮的同时也更智能高效。

万和打造的非视觉AI厨房大数据分析得出的贴合用户感受的未来厨房空间布局。整个空间内拥有一系列智能厨房设备,包括智能洗碗机、智能果蔬机、智能保温箱、智能燃气灶、智能蒸烤箱、智能燃气表、万和AI热水器等。


image.png


MFAi厨房控制器的控制下,当体验者进入智能厨房后,会识别体验者采取相应的智能配套方案,关闭自循环的UV杀菌、开启筒灯、集成洗涤系统自动通电、启动万和AI热水器等,烹饪前奏一切就绪。体验者靠近烟机会自启动烟机照明,燃气灶搭配烟机发生器,感受到烟雾自动调档排烟,烹饪结束后会智能处理安全隐患等内容。洗涤、杀菌等也都会根据用户生活习惯进行,未来厨房一切都充满了智慧。

万和电气搭建的非视觉AI浴室是未来浴室的整套空间搭配方案。从照明到洗漱,再到淋浴和如厕,根据现场体验者的行动轨迹提供精准高效的智慧体验服务。场景内的筒灯,感应到人物后会自动启动提供照明,而且会自动识别体验者性别或体态特征等提供相应的预设照明模式。


image.png


检测到体验者并开启照明后,万和AI热水器自动开启加热,想洗手感应龙头就会有热水,想淋浴智能花洒感应到人进入淋浴房后就有热水等,并会提供相应的环境氛围,让体验者得到更佳体验感。在智慧浴室中进行如厕、浴缸泡澡等,也都会提供相应的智慧配套方案,在浴室内的行为体验结束后,万和智能浴室还会进行相应的智能化处理,包括通风、换气、关水、杀菌、灭灯等。

万和工程营销中心总经理高海生曾说,新时代下唯精工者进、唯创新者强,企业需要做好技术升级、设备升级、服务升级、品牌升级,方能满足当下愈发多元的时代需求。在厨卫领域有口皆碑的万和电气,深挖物联网时代用户全新诉求,以雄厚技术实力打造智感未来生活。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号