互联网

恒企教育让学员体验到高学历求职的好处

来源:互联网    作者:      2021年08月02日 14:52

导语:

如今,想要求得一职并非易事,随着人们整体学历的不断提升,各企业对应聘者的要求也逐渐高了起来。恒企教育为让辛辛苦苦考取高学历的学子能够快速就业,同时解决企业招聘人才短缺的困扰,实现人才的合理流动与企业岗位资源的合理配置,先后组织多次专场招聘会,为学员和用人单位搭建沟通交流的桥梁,实现人企双赢。



恒企教育以责任为起点,为重获学历的学员提供更多就业机会

恒企教育以“求职有门 百城千企”为主题,在全国举办百场财务专场招聘会,得到了数百家知名企业的积极参与,提供了数千个就业岗位。已经成功提升学历的学员们积极参与,现场火爆异常。恒企教育的财务专场招聘会更加专业化和精准化,许多企业也招到合适的人才,让空悬的岗位得到充实,加速企业的发展。



恒企教育专项招聘会 促进高学历人才的就业

恒企教育教学交付相关负责人表示,恒企教育招聘会开展的是具有贴近性的招聘活动,符合人企实际所需,能大大提高招聘效率和质量,这也是企业和人才参与度高、满意度高的重要原因。恒企教育为促进学员就业,举行了形式多样的招聘活动。以此为媒介,在企业和人才之间搭建了一座快速沟通交流的桥梁,提升专业人才的精准输送,提高企业的招聘效率和质量,促进人才就业和企业发展。



恒企教育帮助学员提升学历 共创美好未来

多年以来,恒企教育立足市场人才供需关系和企业人才结构的变化,凭借科技赋能,不断迭代更新产品,提供高质量的就业服务。以覆盖全国的网络体系,恒企教育打造出多元化就业渠道,促进校企深度融合,资源优势互补,实现互利共赢。未来恒企将秉承教育初心,持续把经验传递给有梦想的人。

恒企教育此次招聘会让已经提升学历的学员尝到了来自“高学历”的甜头,让那些积极努力备考的学员备受鼓舞,也让一些在备考路上逐渐懈怠的人再次找到了自己坚持的方向和动力,重拾学习兴趣,为更快的取得学历树立了坚定的信心。恒企的用心良苦,只为学员能够收获更好的自己。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号