互联网

“数字化时代”正式莅临 , 金色算力成就一番创新伟业

来源:互联网    作者:      2021年08月02日 15:00

导语:

随着数字化技术的不断飞跃式发展 , 为各个传统行业、传统领域注入了全新的创新能量 , 促使产业升级的速度得以快速提升 , 为人类生活的方方面面带来了重大影响。数字化技术是互联网技术、大数据管理以及 VR 技术等先进技术的 " 集合体 ", 不仅仅是时下最具竞争力、最具影响力的技术类型之一。甚至还将在下一轮 " 科技革命 " 当中 , 扮演着极为重要的角色。

在这种宏观发展形势之下 ," 数字化时代 " 正式莅临 ," 数据 " 开始逐步成为一种重要资产 , 成为了企业乃至个人必须要引起关注的关键对象。

为什么在 " 数字化时代 " 之下 , 肉眼不可见的数据 , 竟然会显得如此重要 ? 因为从个人角度来看 , 手机、平板电脑以及一切智能设备 , 实际上都是以数据为基础 , 来与外界进行交流与互动的。客户在手机上轻轻一个点击 , 即可购买千里之外的商品。这种交易模式 , 刷新了人们的传统认识 , 也打破了物理的隔阂。但更关键的是 , 仅需要数据与数据之间的交流 , 即可完成整个交易环节。电商平台、线上商家以及购买者三者之间 , 通过数据相互联系 , 共同促进电商经济的发展。

而从现代企业运营的角度来看 , 数字技术的重要地位正愈发凸显。众所周知 , 在传统运营模式当中 , 企业的一切行为基本都由人力驱动 , 无论是脑力活动还是体力活动 , 人力是绝对无法轻易缺席的。但人力毕竟是存在极限的 , 人脑无法在短短的一秒钟之内 , 处理成千上万的问题 , 但数字技术却可以轻易做到这个看似 " 不可能 " 的任务。因此 , 从本质上而言 , 数字技术能够通过成熟的运作机制 , 帮助现代企业实现 " 提质增效 " 的基础发展目标 , 尽量用最少的成本 , 获得最多的收益。

在数字技术大行其道的背景下 , 存储服务器市场也迎来了转型升级的大好契机。作为行业的重要参与者之一 , 金色算力依靠着自身专业、高效的服务 , 为行业树立起了崭新的发展榜样。

业内人士都很清楚 , 数据虽然如此重要、如此关键 , 但数据不可能一直流通下去。在必要时刻 , 数据需要得到存储 , 否则会存在丢失风险。因此 , 优质的存储服务器 , 在这时就可以发挥重要价值。

金色算力依靠自身积累的优质资源 , 向业内推出了两款高性价比存储服务器产品。值得一提的是 , 两款产品均在 4U 空间中实现了最大存储空间 , 将存储性能、可拓展性、易维护性完美融合 , 适用于企业信息化、云计算、分布式存储、WEB 搜索、文件服务、VOD、中型数据库、网络及信息运营商的业务应用。这也使得金色算力 , 成功提升了自身品牌名号 , 为数字技术的推广贡献出一份独特的创新力量。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号