互联网

枫渡品牌分享交流会于武汉成功举办,重磅嘉宾共谈生活方式酒店品牌未来

来源:互联网    作者:      2021年08月02日 15:07

导语:

7月24日,锦江中国区旗下的FONTOO枫渡武汉当地首家门店——武汉雄楚大道枫渡酒店开业。开业当日,以“聚江城会友,群雄论酒店未来”为主题的枫渡品牌分享交流会于武汉门店举行,行业嘉宾、媒体嘉宾与合作伙伴到场,直观体验枫渡酒店的独特设计风格,共同探讨生活方式酒店品牌未来发展的新风潮。

枫渡品牌分享交流会盛大开幕

聚江城会友,枫渡致谢合作伙伴

锦江酒店(中国区)运营管理中心副总裁钱康先生、锦江酒店(中国区)深圳二部副总裁兼麗枫品牌CEO张中皓先生、锦江酒店(中国区)深圳二部开发部总裁袁海波先生、锦江酒店(中国区)枫渡品牌CEO刘铃先生、环球旅讯首席商务官王京老师、麗枫品牌开发总裁苏雷先生、麗枫品牌CFO莫敏俭先生、麗枫品牌COO梁政先生、原拓品牌CEO周大庆先生、特邀投资人代表嘉宾马永红先生与王志刚先生等嘉宾受邀出席了本次交流会。

枫渡品牌CEO刘铃先生发表了致辞,并对众多合作伙伴致以谢意。刘铃先生表示,武汉雄楚大道枫渡酒店是枫渡品牌成立后签约的第一个项目。从签约至落地,这一项目经历疫情的洗礼和磨砺,不仅要感谢武汉这座“英雄城市”为项目注入的英雄精神,也要感谢各位合作伙伴一直以来的关注和支持。

枫渡品牌CEO刘铃先生致辞

携手重磅嘉宾,共谈生活方式酒店未来

在枫渡品牌分享交流会圆桌会议环节,特邀嘉宾环球旅讯首席商务官王京等行业大咖对于疫情后时代,生活方式酒店市场未来的发展做出了展望。

重磅嘉宾共同探讨生活方式酒店市场发展空间

王京表示,在消费需求越来越个性化的背景下,对比传统酒店,“生活方式酒店”对于酒店时间、空间以及经营对象做出了延展,更多地将品牌与产品的特有体验传递给目标人群,将与更多消费者产生情感共鸣。

锦江酒店(中国区)深圳二部副总裁兼麗枫CEO张中皓先生表示了认同。他说,酒店消费者的消费观念、投资人的投资意愿都在不断变化,酒店品牌管理方需要更快地能够洞察到需求的变化,而枫渡品牌正是基于这一洞察落地的生活方式酒店品牌。

枫渡品牌推向市场的时间不到一年,目前已经签约将近60个项目,也正说明生活方式酒店这一概念得到了市场端的认可。锦江酒店(中国区)深圳二部开发部总裁袁海波先生介绍道,酒店市场中功能型产品的供给趋向饱和之后,与消费者建立精神链接、多方面满足客户的需求的品牌将迎来发展机会。

枫渡探索发展新风潮,持续提升品牌投资价值

以品牌分享为核心的第二轮圆桌会议环节中,枫渡品牌负责人与特邀投资人代表嘉宾上台,一同探讨枫渡品牌在一众生活方式酒店中脱颖而出的独特优势,对枫渡品牌未来的发展进行了展望。

投资代表与枫渡品牌方畅想枫渡未来

投资人代表王志刚先生回顾选择枫渡的初衷时表示,枫渡酒店“一店一设计”的方式,让酒店空间融入每个城市不同的文化,体现了枫渡品牌特有的纯粹与质感。投资人代表马永红先生也表示,对于消费端来说,枫渡的“一店一设计”是新理念,其“数字化运营”方式,则为消费者提供了新体验。

枫渡品牌CEO刘铃先生、枫渡品牌运营副总裁宋宁先生与枫渡品牌合作设计公司代表设计师陈春龙先生先后就两位特邀投资人嘉宾提及的项目优势进行了深入解读,并对枫渡品牌未来的发展布局进行了介绍。每个城市都有独特的文化密码,而枫渡的“一店一设计”,则将不同城市、不同文化、不同心情进行不同的解读,在酒店空间中,打造多面的纯粹享受之境。而枫渡采用的数字化运营手段,目的在于降本提效,旨在通过酒店数字化释放服务人员的动力,为消费端提供更优质的服务,提升消费者的入住体验,将枫渡的每一家门店打造为极富质感的生活场所。

枫渡品牌CEO刘铃先生表示,以武汉雄楚大道枫渡酒店为窗口,枫渡不仅将持续为旅客提供纯粹的品质之选,也将持续拓展生活方式酒店品牌更多的可能性,为投资人创造更大的价值。

——————————————

关于枫渡

FONTOO枫渡,是针对中高端市场日益精细化、多元化、体验化和个性化出行住宿需求而推出的生活方式酒店品牌。

以Art deco为设计风格,配合高科技美容SPA、智能会议室、健身房等生活方式+的多组合配套服务——FONTOO枫渡基于标准化客房基础之上进行一店一设计的个性化公区打造,赋予每个门店特有生命力。

自2020年正式推出市场,至今已签约超50个项目的枫渡,旨在成为热爱大海之蓝、灵魂之美的新中产与新青年心中向往的地方。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号