互联网

雅迪电动车促进Z世代群体建立低碳出行价值认知

来源:互联网    作者:      2021年08月02日 15:12

导语:

作为全球电动车产业的顶级IP,每年一届的雅迪717骑行节无论是品牌影响力,事件公益性、活动组织的趣味性、线上线下的联动,还是与用户之间的互动方面,都在引领着电动车骑行文化的发展。前不久,第五届雅迪717骑行节活动在郑州如约启动,郑州300多家雅迪门店和100多个广场同步联动,给郑州人送来购车福音。同期,酝酿许久的冠能中国行第二季郑州站活动也在美景万科广场盛大举行。

图片1.jpg

这次活动雅迪和红牛品牌强强联合,活动现场惊喜不断。除了激动人心的冠能动力仓特技表演、超逗乐的雅迪慢骑比赛,舞台上也有劲歌热舞表演、无比吸睛的泡泡表演秀等。当然最受欢迎的,就是冠能2.0系列电动车,许多消费者争相试骑,现场迎来不小的抢购热潮。

图片2.jpg

据了解,冠能2.0系列,搭载八级增程系统,性能、里程全面升级,破解“动力与续航不能兼顾”的难题,一次充电可多跑一倍,能够同时满足消费者对续航里程、骑行速度、动力输出的高要求。同时,全新升级的TTFAR8级增程系统,包括石墨烯三代电池、TTFAR电机等,正在不断满足“品质控”消费者们“高端化”的需求,难怪一经上市就在全国引发购车热潮。

作为全球电动两轮车第一品牌,雅迪不止在销量上全球领跑,在行业引领方面也持续做出突出贡献。从“抗疫行动”、“一人一车”,到“全球直播”、“717骑行节”,雅迪不仅连续多年蝉联全球电动两轮车销量冠军宝座,其创立的雅迪717骑行节已然成为该领域内,绝无仅有的超级大IP。其前所未有的顶级跨界创意流量矩阵,势必将通过“寓教于乐”的方式,潜移默化地影响Z世代年轻群体建立起低碳出行的价值认知。雅迪正以强大的品牌力量,带动整个电动车行业的发展和进步。

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号