互联网

净水器怎么选?净水器家用十大品牌,你一定要知道

来源:互联网    作者:      2021年08月02日 15:21

导语:

近几年,中国经济高速发展,在消费升级趋势下人们对品质生活的追求愈发强烈。想要打造一个高品质的家居环境,当然离不开各种家电产品的辅助。家电产品属于家里的“大件”,所以人们在购买的时候往往都会货比三家,进行多方面的考量。以前消费者选购家电产品大多情况下都会从性价比考虑,而现在消费者的观念已经悄然发生变化。就在2021年上半年,知名第三方数据调研机构数字100发布了《2021年电器消费满意度调研报告》,《报告》中指出,正品行货、品质品牌等是消费者选购电器时看重的因素。

由此可以看出,消费者对于家电产品的需求已经由“价格”驱动转变为“品牌”驱动,现在的消费者在购买家电产品时,更加习惯于选择耳熟能详的品牌。比如深耕净水领域29载的立升净水,它作为净水器十大品牌之一,收获了众多消费者的青睐。而立升净水之所以能成为净水品牌中的佼佼者,与其强大品牌底蕴、硬性核心技术和优质售后服务分不开。

强大品牌底蕴,彰显非凡高度

立升净水是一家专门从事水处理科学技术研究的高科技企业集团,也是国内少数具有纯专业技术背景的净水科技企业。立升净水有着29年独立自主研发经验,从1992年成立以来,就始终专注于"膜"技术及净水设备的研发、生产、销售和服务,一步一个脚印,致力于净水事业的发展。通过不断的自主科研创新,立升净水掌握了超滤膜领域的核心知识产权,产品出口全球70多个国家和地区,包括可口可乐、丰田汽车、英特尔等世界500强企业在内的全球超过1000家企业。并且立升净水的产品还广泛应用于市政供水、生产用水处理、污水处理及其回用、城市家庭饮用水净化、公共场所直饮水等领域,服务家庭用户超过300万户。

作为水处理领域的专家,立升净水在国内外赢得了优秀的口碑青睐与品牌美誉度,强大的品牌底蕴充分彰显了品牌的非凡高度,并以大品牌风范成功占领行业高地,筑造品牌壁垒。

1.jpg

(立升净水服务范围)

硬性核心技术,奠定品牌实力

拥有硬性核心技术,可以说是立升净水在可持续化发展道路上的“杀手锏”。立升净水攻克了普通PVC材料产业化生产优质超滤膜的世界难题, 掌握着核心的PVC合金超滤膜技术,其过滤精度高达0.01微米,仅为头发丝的万分之一,能有效分离自来水中的铁锈、泥沙、细菌、胶体、藻类微生物等污染物,与此同时保留对人体有益的天然矿物质和微量元素,使净化后的水达到安全可直饮的标准,让人们喝到真正的健康好水。值得一提的是,立升的超滤膜净水技术比其他净水技术成本更低,可以让用户以更优惠的价格获得高质量的净水产品,让全球用户轻松连接美好的净水生活。

2.png

优质售后服务,实现持久发展

立升净水始终坚信,一家企业想要实现持久发展,必须坚持产品与服务并举,双轮驱动并行。因此,除了不断革新技术,匠心打造品质的健康净水产品之外,立升净水还将“以用户为中心,为客户创造价值”的服务组织理念融入售后服务,以消费者为中心,建立了完善的净水器行业售后服务团队,从上门勘察、水质诊断、水路设计、安装调试到滤芯更换、定期设备清洗消毒、水质保养,每个环节都会配备专业人员一对一服务,为用户提供及时、稳定、高质量的售后保障。同时,立升净水器产品线上线下均可全国联保,做到让每一位用户更加放心!

3.jpg

消费者购买家电产品的初衷,是为了让生活得到品质提升,所以选购家电产品一定要做好功课,不单单要看品牌,还要注重品牌的技术实力和售后服务。立升净水所展现出来的优势正好满足从品牌、技术到售后的三重需求,实属消费者选购家电产品品牌的心仪之选。未来立升净水将继续发挥独立自主的研发路线优势,秉承匠心打造国际化高品质的净水产品,全力奔跑在专业净水的赛道上,不断推动净水产品消费市场朝着品质化、高端化、国际化升级!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号