互联网

咔小伊:所有生命都值得珍视,5万元救援物资抵达河南

来源:互联网    作者:      2021年08月02日 16:06

导语:

近日,装载着200斤冻干宠物食品的车辆抵达河南郑州。据了解,这批价值5万元的救灾物资由宠物食品品牌咔小伊捐赠,用于救助受灾严重的郑州流浪动物基地的"毛孩子们"。

河南省因遭遇极端强降雨引发的洪灾牵动全国人民的心。除了受灾民众,流浪动物们的处境同样令人揪心。面对这一情况,不少企业纷纷向灾区伸出援助之手,以不同方式救助身处困境的流浪动物。

咔小伊在了解到,郑州多个流浪动物救助基地积水严重、大部分的犬粮猫粮被雨水浸泡无法食用等情况后,第一时间与当地救助机构取得联系,迅速采取行动,从山东仓库紧急调配200斤冻干食品发往河南当地,以实际行动帮助流浪动物和救助基地解决食物短缺的困境。目前,首批价值5万元的救援物资已到达郑州温暖ta流浪动物领养中心。

品牌方表示:所有的生命都值得被珍视。作为一家致力于为宠物提供健康喂养产品的宠物食品品牌,咔小伊提倡用科学喂养让陪伴更长久,始终将“毛孩子”们的健康育养放在第一位,因此有责任和义务关注本次灾情中流浪动物的状况,并用实际行动,不遗余力地向它们提供爱心救援和帮助,助力灾区渡过难关。

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号