互联网

迪辅乐,让健康生活方式走进更多中国家庭

来源:互联网    作者:      2021年08月02日 16:35

导语:

中国有句老话,叫一方水土养育一方人。它说的是不同地域的人,因环境、生存方式、地理气候等因素的不同,导致的一些生理特征也不同。益生菌作为对我们身体健康有益的微生物来说,也同样适用。因此,在补充益生菌的时候,选择本土化的益生菌菌株更贴合身体所需。迪辅乐生物一直致力于研发适合解决中国人健康问题的专业滴剂型益生菌,希望让健康生活方式走进更多中国家庭。



专业型益生菌,用心呵护你的健康问题

迪辅乐生物自创立以来,一直潜心于研发针对特定健康问题的益生菌菌株,来帮助人们更好的解决健康问题。其中,迪辅乐微生物免疫代谢实验室扮演着一个非常重要的角色。在国内,它拥有生物安全二级加强型认证的微生物免疫代谢实验室,具备自主微生物基因分析能力和菌株分离、培养、鉴定、筛选能力,主要研究共生微生物的免疫和代谢功能,并建立中国人群益生菌的菌株库。

另外,借助迪辅乐微生物免疫代谢实验室,MIHC科学实验室持续开展关于人体微生态精准健康问题解决方案的基础研究和应用研究。而这一实验室是由各学科专家组成的科研团队,研究方向主要涉及均衡营养、皮肤健康、肠道健康、过敏免疫、女性健康、心脑血管疾病健康等六个领域。目前,它已经在国内开展了多项关于母婴人群健康课题的临床研究,并取得了相应进展,并在上海、北京、苏州、成都设立了临床研究中心。

特定型益生菌,精准解决你的健康问题

迪辅乐从全世界各地收集并大量储备了很多独特的菌株,开发的每一款益生菌产品均可以精准定义到菌株水平,经过了RCT临床研究验证效用,也都符合EFSA欧盟食品安全标准,希望通过特定菌株来精准地解决人们的健康问题。



针对目标人群的不同生理特点,迪辅乐开发出了不同的益生菌滴剂产品,如安优诺、安赛乐、安乐普、Bb-12等,种类丰富。而且,迪辅乐益生菌产品均不含奶粉、乳糖、麸质、菊粉等过敏原或添加剂,安全性更高。

采用本土化临床实验验证的益生菌,是对我们肠道微生态平衡的一种保护和维持。由此看来,改善健康问题,迪辅乐或许是个不错的选择。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号