互联网

尘锋SCRM更新4大功能,每位企业营销人员均可开启自定义权限

来源:互联网    作者:      2021年08月02日 17:21

导语:

 7月14日,企业微信再度更新版本,持续升级与微信的连接功能。与此同时,基于企业微信研发的尘锋SCRM也全面更新了4大功能,不仅更适配最新版本的企业微信,还能满足用户企业全链条个性化需求。

  此次尘锋信息主要围绕外观展现、办公体验、社交属性、客户资源四大方面,对尘锋SCRM进行了产品升级,可为企业社交化客户运营带来多维度、全链条的长期加速效应。

  在外观展现方面,最新版本的尘锋SCRM支持“企业私有化部署”的自定义体验,用户企业可以自主更换系统颜色、logo、登陆页logo、开屏页等展示内容,无论是员工内部使用还是与客户对接,都能最大程度的展现企业个性化品牌形象。

  在办公体验方面,尘锋SCRM更新了多款人性化服务内容。首先,新增了不同权限界面,管理员可以在后台提前配置不同角色的系统使用权限,不同角色的人员,使用尘锋SCRM会展现不同的系统页面。同时,尘锋SCRM为每位使用者提供了更多符合自身工作习惯的自定义机会。比如,支持每一位员工根据自己使用板块的频次和使用习惯,自定义菜单栏的排序;对应用中心中的常用工具,支持自定义添加至左侧菜单栏,管理员常用的“销售sop、群sop”以及运营常用的“公众号管理、抽奖大转盘、表单”等菜单,都可以实现按需添加、随时删除、自由排序。

  社交属性方面,尘锋SCRM在导航栏加入了社交属性功能,登陆者可以在左上角看到登陆账号的头像、员工名称及在线状态。高层管理和部门主管的登陆界面左上角,还会显示所在部门的员工列表,方便查看员工状态并随时进行沟通。

  在客户资源方面,更新后的尘锋SCRM,在顶部搜索框中添加了融入“联系人、客户群名称、企业名称、销售机会、微信线索、联系人公海、客户回收站、企微会话、企微群会话”等多维度多字段的全局搜索框,方便管理者和销售顾问直接通过客户关键词检索客户信息,方便高效沟通,促进用户成单。

  经过近两年时间的市场研发和产品迭代,尘锋SCRM已经形成了终端“智能终端”+后端“SCRM系统”+内容端“营销中心”的完整产品生态闭环,此次对四大功能的再度升级,不仅是对闭环生态的完善和拓展,更为企业打通前期获客、后期维护转化、解决客户关系管理等方面提效加速。

  品牌宣发、活动推广、产品营销、功能讲解……每个企业想让消费者了解的信息,如今都可以通过企业微信第一时间传递。而基于企业微信研发的尘锋SCRM,正在为企业的数字化营销升级不断加码,成为更多企业打造私域、实现社交化用户运营的“加速器”。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号