互联网

百利好打造防诈铁军 多渠道宣传反诈

来源:互联网    作者:      2021年08月02日 17:32

导语:

百利好自五月以来,积极响应国家在防范金融诈骗方面的政策宣传,同时切实将防诈反诈成果转化到日常工作中去,以打造高质量防诈“铁军”。百利好近期多次组织开展多形式反诈、防诈宣传活动,将反诈、防诈宣传工作融入日常。

切实打造防范诈骗“铁军”队伍

如何加强自身队伍防诈反诈能力建设,是百利好在开展反诈活动以来一直在思考的问题,而如何将反诈成果实际转化成员工日常行为准则当中去,更是百利好在反诈宣传活动中的重中之重内容

百利好定期组织销售、代理、运营多部门开展预防金融诈骗研讨会,通过研究金融诈骗犯罪分子的惯用手法、作案方式等形式,总结识别预防金融诈骗的技巧。此外,百利好通过文章宣传让员工了解最新金融诈骗的相关套路,通过实际案例切实提升全体员工的防范诈骗识别能力。

百利好长期坚持对于防范投资杀猪盘等一系列投资诈骗打击 ,因此百利好不仅在员工的辨别能力上面下功夫,同时也通过完善相关制度以制约员工行为。如一旦发现有相关员工存在以高富帅/白富美名义招揽客户、代操等严重违规行为,将扣提成、扣薪,甚至开除处分。对于员工在防范投资诈骗方面的奖惩,为百利好建设防诈队伍提供了保障。

强效联合多渠道打造反诈宣传“铁军”

如何打造一支高效的宣传“铁军”队伍,对于防范投资诈骗是一个重要的举措。为此,百利好全面提升宣传队伍自身反诈能力的同时,更积极通过多种形式开展防诈宣传活动。

百利好采取微信微博互联网等多种现代方式,向广大投资者及时发布预警提示。百利好在其官方网站投放通俗易懂、生动鲜活的投资宣传图;在客户专区也增设相关防诈提示;切实将线下宣讲活动与线上同步直播,拓宽宣传的受众面,全力营造“全方位打击、全民反诈”的良好氛围,提高投资者和相关从业人员的防骗识骗意识。

百利好认为作为一家正规投资平台只有做好自身队伍的反诈工作,才能更好的让投资者安心与放心。除此之外,做好防诈工作不仅是一项长期工作,更是每个正规投资平台应尽的社会责任。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号