互联网

阿道夫又双叒上央视了!

来源:互联网    作者:      2021年08月03日 12:42

导语:

继被人民日报客户端《国潮圆桌派》、央视《大国品牌》等栏目采访报道后,8月1日,广州阿道夫个人护理用品有限公司(下称阿道夫)再次迎来高光时刻,研发孵化的民族洗护品牌阿道夫和高端香氛家清品牌阿道夫·蒂姆森,双双跃上央视荧屏。

实力认证,阿道夫两个品牌登上央视

这次阿道夫登上的是CCTV4《中国新闻》。

据《中国新闻》报道,广东今年上半年消费升级类商品快速增长,其中日用品类商品零售额同比增长16%。与新闻内容相对应的视频画面中,出现了阿道夫洗发水和蒂姆森芯香氛洗衣凝露的身影。

只见《中国新闻》的镜头首先来到了商场超市,以及刚结束不久的2021中国新剂型洗涤产品发展大会。参会人员站在阿道夫·蒂姆森展柜旁,咨询了解产品的研发故事,功能特点,能给消费者带来的与众不同的消费体验。

(阿道夫·蒂姆森亮相央视)

接着,镜头对准了阿道夫的“环保工厂”。一瓶瓶洗发水在自动化生产线上平稳有序地通过,完成从原料添加、乳化、检测、消毒、灌装到封口、装箱、码垛等几十道繁复的生产工序。

(阿道夫的自动化生产线)

据了解,阿道夫的两个高端品牌——民族洗护品牌阿道夫和高端香氛家清品牌阿道夫·蒂姆森,均已在各自领域开辟出了一片新天地。前者是高端香氛洗护赛道的开拓者,后者开启了高端香氛家清市场新赛道,“匠心”“品质”“爱的味道”等品牌基因一脉相承。

顺应趋势,科技赋能更美好的生活

当前,我国消费规模不断扩大,消费结构持续升级。“双碳”目标的提出,加速推动了企业进行技术创新升级,为消费者提供更加多元的产品选择。

据《中国新闻》报道,随着“低碳”概念的兴起,新材料和环保商品备受青睐,以洗涤液为例,去年国内香氛类、凝珠类等新剂型产品零售额超过200亿元。

“‘双碳’背景下,新剂型产品的发展已经成为行业进步的主要驱动力。相较传统新型的洗涤产品,洗衣凝露等新剂型产品在增加香氛等多元化功能的同时,尤其强调提升节水环保的性能,可以助推‘双碳’目标的实现。”在2021中国新剂型产品发展大会上,阿道夫科研创新实验室研发总监马铃接受采访记者采访时介绍。

(阿道夫科研创新实验室研发总监马铃)

恰如中国日用化学工业研究院院长耿涛在2021中国新剂型洗涤产品发展大会上所言,“任何一个行业企业的发展,一定是‘与趋势同行、与政策同行、与智者同行’。”

阿道夫即是如此,才能引来央级媒体的持续关注。据了解,阿道夫坚持将绿色、健康、环保、可持续发展融入到企业运营之中,通过以天然可生物降解为主导目标,争取在2026年实现可持续发展规模化效应,让地球家园变得更加美好。

研发孵化的阿道夫·蒂姆森芯香氛洗衣凝露,其超浓缩产品的活性物含量达到50%,远高于行业标准浓缩25%的双倍指标。

(阿道夫·蒂姆森芯香氛洗衣凝露)

“一个时代有一个时代的产品。”阿道夫总裁李志珍表示,新消费时代下,80后、Z世代等主流消费群体,需要的是品质至上、高端个性、低碳环保的产品,助力他们实现对品质生活、精致生活的追求,“阿道夫当前及未来研发生产的,都将是这样产品。”

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号