互联网

雅培菁挚(菁智)有机奶粉怎么样

来源:互联网    作者:      2021年08月03日 18:25

导语: 相信每一位妈妈都想给宝宝更好的营养口粮。这时候,奶粉届的高端担当——有机奶粉,就成了众多妈妈的首选。

 相信每一位妈妈都想给宝宝更好的营养口粮。这时候,奶粉届的高端担当——有机奶粉,就成了众多妈妈的首选。

有机奶及有机乳制品指的是:原料奶必须来自有机农业生产体系;生产全过程严格禁止使用化肥、农药、激素、生产调节剂、催奶剂等人工合成的化学物质;严格遵照有机食品的生产、加工、包装、贮藏、运输标准;必须通过独立国家权威认证机构的认证[1]。

划重点:也就是说,有机奶粉的生产是非常严格的,安全杠杠滴~

那么问题来了,有机奶粉这么多,妈妈们又该如何分析有机奶粉怎么样呢?这些标准一定要看~

奶源

奶源,对奶粉品质的影响有着千丝万缕的关系。再判断有机奶粉怎么样的时候,先把优秀奶源地的有机奶粉圈进来。比如,丹麦就被称为有机天堂,有机监管[2]比欧盟更严格。

配方

配方是一罐奶粉的灵魂,配方优秀的有机奶粉,在满足基础配方同时, 还应对、二十二碳六烯酸(DHA)、花生四烯酸(ARA)等进行补充和强化[3]。

认证

优秀的有机奶粉,还应有权威认证加持,比如丹麦有机认证、欧盟有机认证、中国有机认证。

满足以上条件的有机奶粉的C位之选,必须是雅培菁挚有机奶粉啦~~~下面就来具体看看雅培菁挚(更名前为雅培菁智)有机奶粉怎么样吧~

为了更系统解密中国母乳营养,雅培中国母乳专研院联合国内六大知名985院校,开展中国首个聚焦母乳及生命早期脐带血的营养研究。你知道吗?妈妈给宝宝的营养,早在脐带链接就开始了,脐带是胎宝宝与妈妈连接的纽带,脐带血是宝宝最初的营养来源,是妈妈传给宝宝的活营养,在脐带血的所有α-生育酚中,RRR占比70%以上[4]。在我们中国妈妈母乳中,RRR含量占比高达85%[5]]。对比人工合成的α-生育酚,天然RRR生物活高出35%[7]。菁挚有机plus中添加的RRR含量接中国母爱营养水[6]。

+天然[17]活营养RRR*,绽放感知力

RRR可帮助DHA、AA等关键营养素不被氧化,让它们更好的发挥作用[8,9]。

+纯净藻油DHA^ ,激发脑动力[10,11]

雅培菁挚有机奶粉怎么样?菁挚有机plus中含有纯净藻油DHA,源自海洋藻类[12],DHA是构建脑部和眼睛发育的重要营养[10,11]。

+GOS模拟母乳低聚糖HMO^^功能,加固自护力 [13]

奶粉特别添加有机益生元,模拟母乳低聚糖HMO^^功能,促进肠道中有益菌生长,加固自护力。

+100%有机鲜奶[14,15],锁住新鲜和营养

雅培菁挚有机奶粉怎么样?菁挚有机plus,延续100%有机鲜奶[14,15]1次成粉[16]工艺,完成挤奶后,2小时内4度保鲜有机奶,30分钟速运鲜奶到有机工厂,48小时完成有机液奶加工!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号