互联网

Babycare无线辅食机:不限场景做辅食,打造可移动的宝宝厨房

来源:互联网    作者:      2021年08月03日 18:32

导语:

当新生代父母登上育儿主场后,母婴电器市场迎来了一次升级换代。传统电器受场地、场景、电源线限制,已经不能再满足年轻父母的需求了。快节奏的生活之下,他们更需要轻巧、便捷的产品来为生活减负。在2021年上海CBME孕婴童展上,新消费品牌Babycare为用户带来了无线辅食机产品,娇小的身材下蕴含着的大能量让很多人为之心动,也让辅食变得无“线”化。

随走随用,摆脱电线束缚

有了宝宝之后,家里就会不知不觉多出很多电器,插座严重告急。传统的辅食机离不开电源线,每次制作辅食都要到处找插座,而且块头大不方便带出门,就只能在家制作。然而,Babycare无线辅食机的出现解决了妈妈们的烦恼。

Babycare无线辅食机内置4000mAh大容量电池,充一次电可以用15-20次。操作时无需插电,按压启动,放手停止,运转30秒自动停住,彻底摆脱电线束缚,无安全隐患。在操作过程中,机器运转产生的音量只有69dB,相当于两人呢喃,不会影响宝宝休息。更妙的是,这款辅食机个头小巧,在家使用不占空间易收纳,外出携带体积小,负担更轻,续航能力长,可以说是宝宝的随身小厨房了。

高硼硅杯体材质,无“菌”辅食更安心

一般来说,辅食机大都会采用全透明的玻璃材质,让用户在使用过程中能够精准把握用量,也能清晰看到内部搅打情况。但普通玻璃不耐高温,容易炸裂,存在安全隐患。

Babycare无线辅食机采用安全高硼硅玻璃杯体,这种材质的玻璃安全无异味,耐冷耐热防爆裂,可以蒸汽消毒,高温烫洗。而且玻璃材质容易清洗,不染色不变色,使用的时间更久。Babycare还特别将无线辅食机杯盖设计成收拢结构,避免辅食外溢,也能阻止细菌侵入。

小容量刚刚好,多场景使用不闲置

宝宝的辅食讲究原汁原味,一般来说,大人很难接受这样的食物。但传统辅食机需放入一定量的食物才能运转,宝宝胃口小吃不完,大人也不愿意吃,一不小心就造成了浪费。这时候就可以换Babycare无线辅食机上场了。

Babycare无线辅食机杯体容量只有0.3L,吃多少做多少,最少10g蔬菜也能打,小容量刚好满足宝宝的小胃口,避免浪费。等到宝宝长大一点后,Babycare无线辅食机也不会立即“下岗”,可以用来打肉泥,为宝宝制作香肠。等宝宝度过辅食期后,无线辅食机还可以成为厨房小帮手,用来制作蒜泥、姜泥、饺子馅等。还可以在外出游玩时当做果汁机来使用,随时随地补充维生素。

通过无线辅食机在CBME上的优秀表现,让Babycare电器家族走进了更多人的视野。Babycare以关注婴幼儿成长发育为核心理念,深度剖析母婴多元化需求,诞生了Babycare母婴电器家族。比如喂养消杀系列,包括电动吸奶器、恒温水壶(调奶器)、蒸汽消毒器和紫外消毒器等生活小家电;健康生活系列,包括便携果汁机、一体式破壁辅食机、电炖盅等厨房小家电;还有电动吸发器、理发器、磨甲器等针对宝宝脆弱肌肤的个人护理系列。

Babycare电器家族的队伍还在不断壮大,未来,Babycare将会为用户提供更多品质小家电,为母婴生活减负,让更多家庭体验轻松便捷的新生活。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号