互联网

广州市再增一创新经济新地标,名创优品国际总部落户琶洲高新区

来源:互联网    作者:      2021年08月04日 09:51

导语:

7月28日,名创优品国际总部举办了隆重的奠基仪式,该总部大楼位于广州市琶洲高新区,由知名建筑师事务所——美国墨菲扬建筑师事务所Philip Castillo担任主设计师,总占地6,557㎡,规划建筑高度287.5m,总建筑面积140,028㎡,预计建设时间为4年。建成后,该总部大楼将承载名创优品全球业务、数字新零售、品牌运营结算、产业研发中心等业务功能。

广州市海珠区政协主席潘瑞雄,海珠区委常委、常务副区长傅晓初等政府领导与名创优品(集团)董事会主席兼首席执行官叶国富,名创优品副总裁兼首席风控官杨云云等集团高层领导共同出席了奠基仪式现场,见证名创优品国际总部开工奠基这一里程碑时刻。

广州琶洲高新技术产业开发区,目前正在朝着专业化、数字化、国际化迈进,并且随着各项基础设施的建设的加速进行,珠江前航道琶洲段的摩天大楼、临江媒体立面等都在逐渐成型和完善,已成为了琶洲高新技术产业开发区的新标志。

对于落地琶洲高新区的名创优品国际总部大楼,名创优品集团董事会主席兼首席执行官叶国富表示,希望将该总部大楼打造成为广州琶洲高新区的创新经济新地标,助力琶洲建设成为世界一流的数字经济示范区。同时,也将为打造海珠成为引领广州、服务粤港澳大湾区、辐射全球的创新产业引领区努力,共同推动整个互联网+行业的进步,为广州实现老城市新活力作出更大贡献。

名创优品把落户琶洲当作“互联网转型”的第一步,未来,还将持续把物联网、地图信息、定位、区块链、人工智能等先进的技术运用到产业发展,实现互联网,大数据,人工智能与实体经济之间的深度融合,努力推动新零售行业的数字经济发展。

今年,名创优品集团的年度战略方向是“成为一家优秀的互联网公司”。因此,集团将围绕战略方向,创新升级商业模式,加速数字化转型,加强企业内部激励制度变革,推动生产流程再造和价值链重组。作为全球领先的自有品牌价值零售商,名创优品不忘“让每一位消费者更轻松地享受有品质的生活”的使命,时刻把握零售行业更新换代的升级趋势,将不断朝着品牌化、数字化、智能化、美学化等方向多元化发展。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号